Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну вот реально...я две зимы проездил на кроссовке Спортейдж...хорошо...залазил на бордюры и снежные бугорки.
и потом 3 уже зимы сначала на Приусе...теперь Елантра....ну не лпзию на бордюры...ну не лезу на снег повыше...ну ниче как то езжу и нигде не застрял. жить можно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
машины.
ну да...тормозов и на больших машинах хватает...не в 13 сее дело когда за рулем тормоз или на дороге жопа...
Цитата:
Сообщение от Kol888
обычный кореяка типа Соляриса
именно это и нужно большинству покупателей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
А потом на светофоре
рад, что понимаешь. светофорные гонки - удел стритсракеров. да и основной поток едет куда унылее, чем возможности соляриса, если его крутить хотя бы до 3к.
хотя формулировка заинтересовала- как может при живом светофоре второстепенная дорога? при проезде работающего светофора - знаки приоритета не работают.
ну вот реально...я две зимы проездил на кроссовке Спортейдж...хорошо...залазил на бордюры и снежные бугорки. и потом 3 уже зимы сначала на Приусе...теперь Елантра....ну не лпзию на бордюры...ну не лезу на снег повыше...ну ниче как то езжу и нигде не застрял. жить можно.
Можно, но лучше жить когда есть просвет повыше и полный привод.
а что именно? на калине ездил крутил до 2.7-3-3.3 в зависимости от настроения, на сиде в среднем езжу оборотов на 300 меньше - наоборот двигателю полезно, едет вполне нормально. никакого звона визга нет, брать тси и целенаправлено ездить не больше 2? можно но зачем?
совершенно не конкуренты крете.
Ни по качеству, ни по удобству, ни по комфорту.
Дастер еще более-менее, но все-таки морально он, как и первый логан, устарел.
Крета - компромисс в хорошем смысле слова, на мой взгляд. Достаточно компактна, достаточно вместительна, достаточно сдержанно выглядит, имеет достаточный клиренс. Это все при наличии полноценного мотора и автомата, пятилетней гарантии и проверенного сотнями тысяч людей качества. Ах да, формально-низкая стоимость.
Полностью согласен. Единственно - Дастер я бы не скидывал со счетов. Если прикрыть глаза на некоторые его "особенности"), то вполне и вполне.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Каждый раз это разъяснение состоит из компиляции стереотипов без объективности.
Ну так-то выражение
Цитата:
Сообщение от Satyr
Универсалы - это вообще лучшее, что есть в природе.
блещет доказательствами, объективностью, и непредвзятостью. ИМХО, не стоит выдавать свои предпочтения за аксиому для всех остальных).
Цитата:
Сообщение от IDOL
Можно, но лучше жить когда есть просвет повыше и полный привод.
Именно так. Этой зимой, с её аномальным количеством снега (даже для Сибири), "расторопностью" дорожников, и прочими сопутствующими факторами, лично мне это и доказало. Конечно, в чем-то прав и коллега Fanat63, но....читай выше).
а что именно? на калине ездил крутил до 2.7-3-3.3 в зависимости от настроения, на сиде в среднем езжу оборотов на 300 меньше - наоборот двигателю полезно, едет вполне нормально. никакого звона визга нет, брать тси и целенаправлено ездить не больше 2? можно но зачем?
Правильно замечено, что большая масса ездит комфортно - не дальше половины шкалы тахометра, не больше половины хода педали газа. При этом на светофоре их велосипеды обгоняют, а к моменту, когда первая машина доедет до другой стороны перекрестка, на светофоре уже зеленый моргает.
А у нас не меньше половины пробок - это стойбище на светофорах.
Ехал бы весь этот унылый автопром на дорогах пободрее с места, в комфортных режимах, может и средняя скорость на дороге поднялась бы.
а вот на урале как-то грустно, не застрянешь нигде(((
На новогодние праздники катались к тетке на север области. Попали как-раз в самый снегопад. То, что на фото - частный сектор, надуло за сутки, буквально вечером зять там свободно проезжал на Калдине, с просветом в палец). Даже на "Патре" с двоюродным брательником туда не сунулись, не выкопали бы его...а по городу (там тож жопа была, аварии, пузотеров на брустверах от грейдеров, дорожники вешались) я вполне комфортно за ним следовал).