Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Показывает, но это не укладывается в концепцию, поэтому этого, как бы и нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
нет цели получить максимум за свои деньги...
Я стесняюсь спросить, а "максимум за мои деньги" это возможность валить со светофора до сотки за 7с?
У меня абсолютно другие приоритеты. Кстати, расход бензина и разгон со светофора в них далеко не на первом месте.
Мне старых 170-и за глаза.Ты совсем деревянный? Все никак не можешь понять, что твои критерии по выбору автомобиля не всем подходят? Нахрен никому (почти) не нужен разгон со светофора.
Больше ничего, ДСГ и чипованный турбо не дает.
На самом деле много что дает, но чтобы это понять надо поездить на обоих.
Я после Ауди Тигуан попробовал - это реально какой-то грузовик по ощущениям. Нет ни легкости в разгоне, ни торможении, ни вообще в езде.
про универсальность- да хочется универсал...но...сейчас перевез в елантре при сложеном наполовину заднем ряде 20 панелей ПВХ длинной 3.20 и пять мешков плиточного клея...до этого комплект сантехники и т.п
в итоге можно пережить и неудобство седана.
У седана есть и плюсы - климат лучше работает за счет меньшего объема, тише в салоне, заднее стекло всегда чистое и обзорность лучше через внутрисалонное зеркало, авто чуть легче. Причем эти плюсы используешь постоянно, а в сарае изредка тумбочку перевез и радуешься. )) А на разницу в цене Газелей для перевозки можно целую пачку нанять.
У седана есть и плюсы - климат лучше работает за счет меньшего объема, тише в салоне, заднее стекло всегда чистое и обзорность лучше через внутрисалонное зеркало, авто чуть легче. Причем эти плюсы используешь постоянно, а в сарае изредка тумбочку перевез и радуешься. )) А на разницу в цене Газелей для перевозки можно целую пачку нанять.
На вкус и цвет ...
Многое зависит от того где человек живёт, если в частном доме, то всё как раз наоборот ...
К вопросу о просвете: сегодня во дворах две тачки дергал, какую-то япошку и нексию. Сели в колеях. На второй лямку порвал. Снега много, во дворах его традиционно не чистят. Потеплело - случилась каша, тачки проваливаются.