Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Цитата:
Сообщение от wuma
Решил перенести на полку вещевого ящика, но он там болтался.
Не знаю, было ли здесь, на всю тему терпежу не хватает.
В общем, просто дверным уплотнителем обернул и во внутря полки всунул. Лежит, не бренчит, ногами не достать, вынуть легко.
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Цитата:
Сообщение от RFan
Есть реально пострадавшие от залития блоков ME17.9.7?
Т.е. находил ли кто-нибудь тосол внутри этих блоков?
А то много где пишут, что и сами блоки, и их разъемы герметичны, и что в их переносе практического смысла нет...
То что герметично это все сказки про белого бычка, там кусок задрипаной фольги от которой толку 0. Если эбу под радиатором печки тогда однозначно переносить.
ребят подскажите это
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
и есть ЭБУ? если так то почему на нем гранта написано у меня же калина
и у меня он расположен под рулем, слева прямо напротив водителя. получается его никак не зальет ведь печка где пассажир находиться?
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
То что герметично это все сказки про белого бычка, там кусок задрипаной фольги от которой толку 0. Если эбу под радиатором печки тогда однозначно переносить.
Всё понял. У меня как раз под фольгой и думал переносить или нет.