Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Особенно мило по ссылке выглядит объявление:
Hyundai Creta / 2017 / 2.0 AT 4WD Comfort + пакет Advanced + пакет Style за 1 445 600 руб.
При том что на сайте шкоды за Yeti в комплектации Style ( 1.8 TSI 6-ступ. DSG 4x4 / 152 л.с.) хотят 1 469 000 руб. Либо сайт Шкоды брешет, либо продаван Креты «слегка» переоценил свою машину.
Кстати за собой заметил интересный момент, чем дороже машина тем проще к ней отношусь. Нет не убиваю целенаправленно, но на многие вещи начинаю смотреть проще.
Тут смотря что есть что, если дети пачкают обивку грязными ногами - ее можно отмыть, вообще пофиг, а если везешь какую нить старую мебель на дачу и она по пути царапает пластиковые боковины багажника и дверь багажника - вот это очень расстраивает
звонить бесполезно- все есть приезжай как всегда...
самое удивительно, что сколько салонов ни обзванивал, никто так не сказал. Честно говорили:либо допы на сумму более 100 тыс., либо предоплата и ожидание непонятно сколько. А на сайте машины которые висят уже продали. А звонил я от Москвы до Енисея.
Съездил к теще, увез летнюю резину, садовую тачку, пару кресел детских и всякий мелкий хлам. Универсальчик боевое крещение прошел. Вроде по весу не много должно быть, но зад просел по сравнению с пежо как будто полная загрузка была. Хотя и пустой сид ощущается ниже(колеса глубже сидят в колесных арках). Забыл посмотреть когда сзади сидело пару человек. Но вроде как нигде ничего не задевает, не шоркает. На трассе в дождь боковые стекла не закидывает, как на пежо(но там это прям косяк был) Шум в арках от луж есть, жопа вся в грязи.
Это да. Жопу закидывает со страшной силой. Поначалу пытался бороться, потом плюнул. Моек самообслуживания в городе нет, а каждый раз в очереди стоять и платить надоело)))
самое удивительно, что сколько салонов ни обзванивал, никто так не сказал
может быть..это был мой комментарий на обьвы с доступными кретами..эта замануха для доверчивых а на месте будут допы и ненужные комплектации впаривать.
Тогда у ЛАДы получается честнее)) У них тупо все авто в наличии с допами. Когда покупал Калину, спецом просил менеджера посмотреть, хоть есть одна без них, среди 20 штук, была одна, видать только приехала, не успели навесить. Они даже не врут об "отказниках" )
Когда покупал Ларгус, уже знал, что будут допы... Ну это если покупать, не на заказ.
Что за машина, что от нее все отказываются, непонятно.
Кстати ездил на установку сигнализации. Там у мастера набирается опыта в свободное время паренек, он работает у одного из дилеров Хундая. Разговорились, рассказал ему как я пришел к сиду, говорит правильно что отказался от Креты, косяков много, особенно с окраской. Уже по гарантии меняли и заднюю дверь и красили по гарантии, да и вообще много всяких мелочей, видимо пока еще настраивают оборудование
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nafanya
Когда покупал Ларгус, уже знал, что будут допы... Ну это если покупать, не на заказ.
ну это же вообще беспредел. Стонут что никто не покупает, помогите, спасите, а сами такое творят, никакой борьбы за клиента.
Я когда вторую калину брал, тогда как раз только пошли с черным салоном(а я его только и хотел). Прошелся по местным салонам, говорю мне надо такую комплектацию, цвет кузова такой, цвет салона другой. Ответ был: если комплектацию мы тебе еще нужную привезем, то цвет авто- какой будет, а про цвет салона ты вообще не фантазируй.
Пришлось обратиться к Fanat63, и без всяких допов и нервотрепки приобрести нужный мне авто в нужном цвете.