Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тут немножко посмотрел БУ рынок и мне теперь совсем 1,2 млн жалко за Крету и все остальное, что можно купить за эти деньги новым.
В конце 2015 годя у меня приятель за 900 тыр взял Туарег 2009 года с пробегом 120 тык V6 дизель 240 лошадей на пневме, за год вложил 100 тык (рулевая рейка аналог новая, актуатор турбины и расходники) пищит от восторга после Спортейджа и не понимает на что его можно сменить сейчас из нового.
В конце 2015 годя у меня приятель за 900 тыр взял Туарег 2009 года с пробегом 120 тык V6 дизель 240 лошадей на пневме, за год вложил 100 тык (рулевая рейка аналог новая, актуатор турбины и расходники) пищит от восторга после Спортейджа и не понимает на что его можно сменить сейчас из нового.
у нас в ячейке приороводов есть похожий случай. Купили первый туарег б/у/ катались и нарадоваться не могли. Потом его продали и купили второй(посвежее наверно) и вот он то начал у них сосать бабло. Кое как избавились, сейчас на пассате б5 ездят, также рады жизни как и раньше.
ну это если у тебя есть время не ездить, а всем этим заниматься -)
У меня есть Сид и общественный транспорт. Купив БУ за недорого ее все равно придется приводить в нормальное состояние. Никто не будет восстанавливать машину в идеал, перед продажей. А потом я привел самый тяжелый случай. В принципе, если не совсем с закрытыми глазами выбирать, то ездить оно будет. По мере необходимости, ремонтировать. В БМВ за три года в движок и коробку никто не лазил. Масло только меняли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Потом его продали и купили второй(посвежее наверно) и вот он то начал у них сосать бабло.
Ну так при продаже, потеряли в деньгах наверное гораздо меньше, чем потеряет Сатир продавая свой рассадовоз)))
потеряли в деньгах наверное гораздо меньше, чем потеряет Сатир продавая свой рассадовоз)))
Я езжу мало, но долго - раскидывая по годам получается немного.
Учитывая, что остальные затраты околонулевые. Все страховки (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО) примерно 55тр. Фильтры, маслы, работа - там вобще копейки, за зиму неомывайки на больше покупается, чем этого на год. Расход бензина низкий. Это вам не тойота или ниссан какая нибудь, тут все как на жигули.