Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И еще 50-100 за допы и условно имеем 1300-1350 Кто не ленивый и кому надо, сходит в Шкоду, поторгуется и в теже деньги получит предложение. Кто интернетный теоретик - так теоретиком и останется.
Если утверждаешь такое положение дел, давай пруф. Когда последний раз покупал йети со скидкой в 2 сотни, и где, уважаемый практик, не смог купить крету без допов?
ну и так, из того что я знаю, маржа дилера пусть будет около 9% - это его доход от официального ценника. с этого они и живут. Расскажи, кто знает, как в волшебной нарнии работают дилеры, дающие скидку больше, чем их маржа. и почему с таким человеческим, душевным подходом, отдающим приятным ароматом восточных базаров, йети нет, не то что в ТОП5, но даже в топ25?
Последний раз редактировалось icemanss; 17.03.2017 в 16:25..
кому надо, сходит в Шкоду, поторгуется и в теже деньги получит предложение.
Вот эти "немецкие" приколы не понимаю, бмв тоже "базарной" торговлей балуется.
Если они сразу уменьшеный ценник официально покажут, народ то активнее потянется, продажи вырастут. К чему эта базарная форма?
И допустим один человек вытарговал у дилера ети за 1200тыс, а другой по прайсу 1400тыс выложил. Потом этот второй узнает про "базар", будет ощущение что как-то его нае..обманули. Какое потом будет отношение к дилерам устраивающим "базар"?
Добавлено через 3 минуты
Вроде и закон должен быть, что цена по ценнику, и менять её по толщине кошелька покупателя нельзя. Либо для всех 1400, либо также для всех 1200.
Если утверждаешь такое положение дел, давай пруф. Когда последний раз покупал йети со скидкой в 2 сотни, и где, уважаемый практик, не смог купить крету без допов
и как изначально было 1.394 плюс пакет плюс металлик а стало 1.3 без всяких шкодокредитов трейдинов.
http://www.major-auto.ru/cars/brands/skoda/yeti/ на авто в наличии скидки даже на сайте видны, а при личном общении еще будут. Пальцем тыкать кто купил не буду, но поверь, знаю двоих кто купил комплектацию Хоккей за 1,250 и 1,270. Речь о 1,8 4*4
Lan_svt, я не совсем понял как получить скидку в 230к, надо иметь джва ведра, одно сдать в утиль, а другое в трейд-ин?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
только надо ножками в салон идти, на сайте не увидите
эээ, дарагой, праходи, по ценэ нэ абижу...
самое главное сами, йети-воды на форуме офигевают от такой политики. потому, пишут, крет за месяц продается больше, чем йети в год)
но больше уделено внимания к надежности... даже не знаю почему... дочитал тему с конца до момента когда один товарищ чинил рыжики на йети, и вот теперь на крете(
Ребята, акститесь, какой пруф? Я ради спортивного интереса не торгуюсь.
Если бы мне нужна была машина и я выбил цену, то ее бы и взял.
Выбить вам? Ок, только сначала предлагаю оговорить мой гонорар)))
Если смотреть от прайса - на Сеат скидка была под 25%.
На Ауди - под 30% если не учитывать КАСКО, но так как она была в предложении - 23%.
VW - оказался самым скромным, там около 10%, но авто было спец серии, на них обычно много не скидывают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
самое главное сами, йети-воды на форуме офигевают от такой политики. потому, пишут, крет за месяц продается больше, чем йети в год)
Вот кого это реально парит где и что больше продается, или стадное чувство покоя не дает?