Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С другой стороны за 1,3 уже можно пробовать выторговать Kia Sportage Classic или даже Comfort.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Сдается мне, что мало кто возьмет седан (лифтбек) при изначальной нацеленности на кроссовок.
Моноприводные "кросовки" эта такое нечто - недоуниверсальное или перехетчбечное, но точно не кросоверное.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Покупатель моего пежика видимо не вкурил вкус французских авто и теперь продает его. Причем выставил на 65 дороже, чем купил его. Судя по объявлению выставил на продажу он его уже через 3 месяца после покупки
Похоже он не покупатель, а перекуп.
я просто заговорил что например будет в йетти или кашкае за эти 1.3
отчего крет больше продается.
ту что я сфоткал человек купил после короллы...чета за раф4 аналогичный он 1.8 не захотел отчехлить..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
С другой стороны за 1,3 уже можно пробовать выторговать Kia Sportage Classic или даже Comfort.
вопрос открытый...отчего все оказываются недоумками и не идут и не берут лучшее по этой цене.
Не, я за кроссоверы/универсалы двумя руками за. Но 1,3 за Крету... Понятно, кризис, держимся, с колен встаём и т.д. и. т.п… Но миллион, едрён-батон, триста… Это нужно сильно хотеть кроссовер, что бы вообще не рассматривать альтернативу. А она, пусть и с меньшим дорожным просветом, пусть и без полного привода, но есть (и, кстати, с круиз-контролем, который в Крету почему-то не положили).
R2D2E2E4, полный привод нужен например и 20см...что предложишь?
дастер, его брат террано, под лимон они..крета я фотал супер престиж какой то...есть и 1,.150 цена..
все они так стоят.
Достаточно один раз сесть в йети и октавию и все будет понятно.
В йети сел и сразу вышел - такой посадки, как в городском автобусе, я более нигде не видел. В октавии сидишь нормально, как в машине.
Вобщем то распространенная проблема в этих химерах-кроссоверах.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от DrVad
Моноприводные "кросовки" эта такое нечто - недоуниверсальное или перехетчбечное, но точно не кросоверное.
полный привод нужен например и 20см...что предложишь?
Не, если действительно нужен кроссовер за эту цену, то вариантов практически нет… Понятно, что если с дорогами беда, а зимой трактор во дворах встречается реже амурского тигра, то полный привод и дорожный просвет – наше все (правда, хватит ли для таких условий Креты - дискуссионный вопрос).
Но если трезво оценивать потребности, да пообщаться с коллегами/друзьями/родней, то внезапно выясняется, что как народ ездил на Фокусах/Сидах/Лансерах/Лачетти/Вазах всех мастей, так и продолжает ездить так же, по тем же маршрутам. И, к примеру, среди моего круга общения никто из тех кто пересел на кроссовок не начал прокладывать альтернативные маршруты по ближайшим болотам. А, те, кто бил себя пяткой в грудь, заявляя о том, какие они боевые рыбаки да охотники, после первого вырванного бампера, да замятых порогов начинают либо покупать что-то на убой (обычно Ниву), либо, как и все, начинают ездить по тем же дорогам…
P.S. Но, да, по факту, это просто нытье от того что денег нет До сих бросает в дрожь от современных ценников. Хотя пора бы уже привыкнуть, все-таки 2017й уже на дворе…
то внезапно выясняется, что как народ ездил на Фокусах/Сидах/Лансерах/Лачетти/Вазах всех
так точно...я про это именно многократно тут писал
сам на пузотерке...но нынче мода на кроссы и поэтому спрос.
я не готов выше млн чего то пытаттся купить.
следущей весной поищем креты за 800
Но если трезво оценивать потребности, да пообщаться с коллегами/друзьями/родней, то внезапно выясняется, что как народ ездил на Фокусах/Сидах/Лансерах/Лачетти/Вазах всех мастей, так и продолжает ездить так же, по тем же маршрутам. И, к примеру, среди моего круга общения никто из тех кто пересел на кроссовок не начал прокладывать альтернативные маршруты по ближайшим болотам. А, те, кто бил себя пяткой в грудь, заявляя о том, какие они боевые рыбаки да охотники, после первого вырванного бампера, да замятых порогов начинают либо покупать что-то на убой (обычно Ниву), либо, как и все, начинают ездить по тем же дорогам…
Вот именно. Если весь этот бред, что несут любители кроссоверов профильтровать, то остается только хочу как у соседа, хочу как у коллеги, хочу как в рекламе.
А так везде нормально на гольфе ГТИ ездил, включая дороги без асфальта. Ну, пару раз задней кромкой бампера цеплял, передней. даже пару раз откручивать и ставить назад приходилось. Наплевать, копейки по тем временам стоил -))
Потом не мог сдержать смех рассуждения знакомых, рассуждающих что им внутри МКАДа без кроссовера никак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Хотя пора бы уже привыкнуть, все-таки 2017й уже на дворе…
Сейчас формируется большой отложенный спрос.
Уверен, если бакс рублей до 46 опустится и импортеры не сделают вид, что этого не заметили, по продажам машин будет поставлен историчеоский рекорд