Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Была такая статистика, что один гараж занимает 3 автомобильных места: сам по себе, место перед ним для выезда постоянно + место парковки самого автомобиля вне гаража.
моему хобби достаточно клиренса. Никаких 4 вд и т.д. Крета как раз то что нужно из нового в определенном мной бюджете(800-900 тыс) Я ее и выбрал, а не универсал с класса, но не дождался. И одним единственным критерием по которому я ее выбрал был клиренс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Там контекст был:
контекст был что под разные случаи в жизни не купишь машину. Поэтому с моей точки зрения лучше купить одну, но максимально универсальную для потребностей хозяина(ну это опять таки из-за отсутствия средств для покупки нескольких авто и их содержания). У каждого эти потребности свои, поэтому и покупаются разные авто.
на форуме креты выкладывали фото - 185 мм на штатных 16" колесах, а 190 мм на 17" колесах в топовой комплектации с доп. пакетом Стайл.
Цитата:
Сообщение от мичман
Так этому видео уже почти 3 года, раньше у них и заявлено было по моему 145мм на сайте. Я так понимаю его приподняли, но удитивительна сама цифра в 170мм..
нового поколения не было, рестайлинга тоже, отчего им подвеску изменять? В любом случае лучше не полениться и сходить померить самостоятельно, чтоб потом не огорчаться. Я когда в салоне Ниссана встал на коленки и лазерный дальномер достал, менеджер на меня, как на идиота посмотрел, не привыкли они видать к такому, зато я опытным путем выяснил, что клиренс Кашкая до пластикового пыльника 185 мм, а не 200, как заявлено.
Вот точно! Вот сделал фото буквально сейчас: так сказать любители охоты и рыбалки на светофоре ))
думаю, большинство, имея денег на купить и содержать кроссовер - пошли бы за ним. необязательно рыбалка/охота/картоха. в ход бы пошли рассуждения от классических - выезд на природу к озеру/мягче подвеска и т.д. до более искушенных - большая высокая машина просто безопаснее.
Останавливаются на светофоре две машины, Калина и Ламборджини. Водила калины опускает стекло и спрашивает владельца Ламбо: - ну как машина, не ломается? - Да вроде нормально всё, ездит. А почему спрашиваешь? - Да смотрю, не больно то её покупают.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
большая высокая машина просто безопаснее
Конечно! Согласен! Какой идиот будет на крузаке с Уралом бодаться?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
большинство, имея денег на купить и содержать кроссовер - пошли бы за ним
Плюс сто-пятьсот! Тоже ранее говорил, что выбирать машину будут исходя из монет в кармане. Редко кто даже в кредит будет покупать машину, которую потом не сможет содержать. У нас на работе один парень за недорого бэху семерку взял, продал через пол года, когда пошел покупать к ней новую резину. Вот так.
И ничего с ней не случится.
Я ее и выбрал, а не универсал с класса, но не дождался.
Универсал С класса это Веста что ли? Так не С она, как впрочем и Крета, и то что построена на базе Соляриса, на мой взгляд и есть самый огромный недостаток.
Последний раз редактировалось DrVad; 22.03.2017 в 00:02..