Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошо, когда четко можешь сформулировать свои требования
Так об том и речь. Прекрасно, когда есть выбор. И совсем замечательно, когда он осознанный.
Но цену 1,3 за Крету я все равно не понимаю. И не понимаю, как эту машину можно за такой прайс купить (мыслю, как нищеброд, да). Даже в контексте упомянутой выше безопасности. Ибо тот же Мондео с таким ценником будет потенциально более безопасен: 1)это глобальная модель, которую в краш-тестах бьют в т.ч. и с малым перекрытием; 2) он тупо больше
И какие преимущества он дает тебе в Москве?
Сестра кстати, довольно долго владела - говорит УАЗик Уазиком, в городе некомфортный от слова вообще.
Главное преимущество для меня - можно АБСОЛЮТНО бесплатно ездить по любым обочинам и дорогам (в первую очередь для подвески) ...
Зимой именно в центре Москвы для тебя немерянно парковочных мест в виде ледяных куч)
Про "уакзик" Ваша сестра сильно погорячилась, спереди всё независимое, чистая легковушка)
Хотел прошлым летом поменять на автобус .. к нам родственники жены приезжали на всё лето 3 мес.. смотрел Хайсы .. но чёт мне не понравились .. взял 2 новых комплекта резины на Прадик на следующие 5 лет!)
Я обычно пишу отзывы об авто исключительно после продажи...
Но тут поймал себя на мысли, что о последних 3-ёх годах Прадика и писать то нечего!)
А то что было "...до" уже стало забываться!) Надо поторопиться пока совсем не забыл!)
то, что я купил в итоге- Киа сид.
и меня не смущал даже тот факт, что Крета
Цитата:
Сообщение от DrVad
построена на базе Соляриса, на мой взгляд и есть самый огромный недостаток.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Наберут машин с полными приводом, клиренсом под 20 и все как один округло объезжают лежачие. Где логика?)))
ну так если выше знатоки писали что на старом спортиже подвеска от сида. Че теперь, на пузотерке оттормаживаться, а на кроссе нет? Да и полный привод на проезд полицаев никак не влияет
Главное преимущество для меня - можно АБСОЛЮТНО бесплатно ездить по любым обочинам и дорогам (в первую очередь для подвески) ... Зимой именно в центре Москвы для тебя немерянно парковочных мест в виде ледяных куч)
Я б таким ездунам раскаленный лом в очко заколачивал.
Еще и детям своим отличный пример наплевательского отношения к людям показывает.
Очень надеюсь, что прадик обоссут и сожгут.
когда в одном дворе стоит куча пузотерок и 3-5 кроссов и ездят они ежедневно на работу и домой одинаково то это чисто мода и тенденция...берут повыше а ездят вместе со всеми..