Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хочется VW Golf конечно.и желательно последний.а получается,что авео.не опять же калину брать.или вы бы повторились в желаниях??????
Купи авторевю последний, почитай. там как раз и авео , и модный нынче хюндай и20, и шкода фабия и прочие популярные в классе. На первом месте опять фабия - ее и рекомендую -))
Купи авторевю последний, почитай. там как раз и авео , и модный нынче хюндай и20, и шкода фабия и прочие популярные в классе. На первом месте опять фабия - ее и рекомендую -))
Внешний вид фабии испоганили на мой взгляд. Да и брать В класс после В стоит ли?
Фабия подороже АВЕО и не на чуть чуть.а пустую совсем я не вижу смысла брать.....(фабия конечно тема!!!!))))
Лично моя крейсерская скорость по шоссе 120 км/ч. И дело не в том что машина "не управляема" , просто после 120 идет серьёзный расход бензина да и нет автобанов у нас на северо-западе. Максимально разгонял до 165, становилось страшно - страшно вылететь с дороги из-за попадания в ямы и т.д. А ваабще-то 140 негде ехать. Берегите себя.
Спасибо, стараемся А на счет скоростей - 120 вечером по свободному мкаду летят обычные газели, а в левом ряду средняя скорость 120-160 , Калина в этом ряду держится неплохо, однако некоторые "крутые" иномарки типа БМВ, Рейнж-роверов, кайенов, и мощные экземпляры "клерковских" - ланцеры-10, мазды-3 и тп на таких скоростях активно играют в шашечки, перестраиваясь по полосам и подрезая всех едущих. Не оправдываю их, но восхищаюсь управляемостью
Фабия подороже АВЕО и не на чуть чуть.а пустую совсем я не вижу смысла брать.....(фабия конечно тема!!!!))))
ну, в принципе так, процентов на 20 дороже. но если возможность все же есть - оно того стоит.
если чо, объективен - авео была у сестры 2 года + я сам на ней месяц ездил в период смены машин. максимальная фабия сейчас у жены + я на ней раза 3 в месяц езжу.
Lucyn, МДА... На МКАДЕ свыше 120? Видно еще квитанции от автоматических камер еще не приходили пачками. Тут, даже, на рязанке их столько натыкано, что постоянно народ оттормаживается и едет 100-110 км/ч. А у кого антирадаров нет - те шпарют 150 и выше вперед за квитанциями...