Но если мол вынуть там какой то чип из ключа то можно им пользоваться, дак вот подскажите - как вынуть этот блин чип? открывал красную заглушку на ключе там утоплен действительно какой то чип, а как его вынуть не знаю - ?! подскажите как начать пользоваться 2 ключем?
Мой вам совет - не трогайте обучающий ключ, пусть себе лежит спокойно дома. Купите заготовку и пусть в любой мастерской вам нарежут бороздки по образцу рабочего ключа.
GUTA, там винтик на не обучающем ключе есть - может его подтянуть - чтобы не болталась? или варварский метод - из корпуса вынуть плату и запенить - думаю, болтаться не будет. обучающий ключ не трогайте - вдруг решите вы или следующий владелец активировать иммо.
Досталась сигналка (стар лайн А9) даром, почти... Теперь в раздумьях - ставить или нет!? У меня все штатное включено и работает... Ну есть же круче...! Скажу сразу, функцию "автозапуск" не хочу активировать..., а все остальное да!
ЖДУ СОВЕТОВ!
Если уж ставить сигналку с запуском то надо ставить нормально, тем более там останется подключить: ручник, провод стартера и блок обхода имобилайзера (который можно реализовать на одной релюшке при желании) ну и провод датчика запуска
Просто сейчас ты не хочешь запуск, а потом захочешь и заново надо будет подключать все.
Хорошо - это вопрос о запуске, а вообще резон есть доп сигнал. а?
Чуть не понял вопрос?
У меня стоит Пандора 3000 с запуском + есть родная, все отлично срослось и работает. Функция автозапуска мной востребована бывает достаточно часто.
Досталась сигналка (стар лайн А9) даром, почти... Теперь в раздумьях - ставить или нет!? У меня все штатное включено и работает... Ну есть же круче...! Скажу сразу, функцию "автозапуск" не хочу активировать..., а все остальное да! ЖДУ СОВЕТОВ!
Выскажу свое мнение. Штатная сигналка - вполне современна и достаточно надежна. Есть возможность дополнительно установить датчик объема и/или удара. По инструкции - только один доп. датчик, на практике умельцы подключали оба. Опять же умельцы реализовывали обратную связь (пейджер, мобильник). Чего нет - автозапуска. Из сказанного вывод - если владельцу нужен автозапуск - придется ставить доп. сигналку. Если автозапуск не нужен, то я бы советовал оставить только штатную, при желании дополнив ее нужными датчиками. Сторонняя сигналка без автозапуска - это будет просто дублирование штатной без увеличения функциональности. Мое мнение.
Всем здрасте.
Недавно купил люксовый хэтч. На ключе у меня есть кнопка открытия багажника, но реально она не работает, в салоне говорят, что не предусмотренно. В руководстве написано что в вариантном исполнении это кнопка работает, но у меня люкс, вроде должно быть всё что предусмотренно. Помогите разобратся.