Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, зато вест - выбирай любую))) Слегка поторговавшись, за 500 можно взять люкс без ММ (и без климата и БПБ) годовалый. Сколько он новый стоил, кто помнит?
Fanat63, зато вест - выбирай любую))) Слегка поторговавшись, за 500 можно взять люкс без ММ (и без климата и БПБ) годовалый. Сколько он новый стоил, кто помнит?
бюджет какраз 500...весту говорит погремушку не хочет. ее в салоне 17г на роботе минималку за 580 предлагают.
ищет дальше...
Я его пробовал на королле, астре, вектре, ситроене каком то.
Чтоб с этим можно было жить, вазик должен на две головы переплюнуть опиль с тойотой и ситроеном -))
кому надо купят...кстате сейчас ищем товарищу бэу с.аный солчрис на акп...чета особо никто не сбрасывают..ввбирать несчего..
Какой-то вумный товарищ на ютубе рассказывал, что Авто типа Соляры или Поло проще купить новым, чем искать за вменяемые деньги нормальный бу вариант.
Он даже якобы не берется за такой подбор.
Товарищ был через чур борзый, мне не понравился, поэтому мнение его привожу для информации, не более))
Вот только напаркуа?
Что робот, что автомат мне лично интересен для спокойной езды, надоело дрочить ручку и качать левую ногу.