Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ищи живой автобус. Бо "раз в год поездки далеко". Оно себя оправдывает.
И ради разовой поездки за год всесь остальной год таскать за собой этот автобус? А во время поездки тошнить на нем 90 км/ч в левом ряду?
Не оно оправдывает, а ты оправдываешь )))
И ради разовой поездки за год всесь остальной год таскать за собой этот автобус? А во время поездки тошнить на нем 90 км/ч в левом ряду?
Таскаю Не напрягаясь. Запас карман не тянет. Седня вот, съездили с младшей дочей и её коллективом в театр на театральный фестиваль. 6 галчат на двух задних рядах, реквизит в багажнике. Да и семья не жмется при совместных поездках. В таком же "мегаполисе". В пробках не потею и не психую - пространство вокруг достаточно, сижу высоко.
Нащот левого ряда. Иду 100-110. Можно и 160, ток очково. И, между прочим, скорость на трассе определяют дальнобои. А они редко идут свыше 80-85.
А в лесу (одно из требований заявителя) скоростные качества очень пригодятся...
И да, мы вместе 6 лет и он мне все еще нравится))))
И да, мы вместе 6 лет и он мне все еще нравится))))
Мы вместе почти 8. Не ломалась бы, тоже бы нравилась )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
А в лесу (одно из требований заявителя) скоростные качества очень пригодятся...
А что для леса пригодно, кроме буханки (раз уж про автобусы заговорили)? Если более-менее нормальный лес, а не по твердой сухой грунтовке к озерцу съехать?
Ну так он ломается иногда. Хотя в основном и некриминально. Все же возраст 20 лет летом будет. Ремни вот приводные поменять надо, сносились...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
что для леса пригодно, кроме буханки (раз уж про автобусы заговорили)?
Делика, думаю. Подготовленная. С блокировками. Хотя один мой товарищ мой на старом моноприводном степ-вагоне в ипеня на рыбалки катается. Ободрал его конечно. Но ценит за размер. Другой владеет таким же, как у меня, басиком. Рыбак. Поставил злую резину. Тож доволен как слон.
В более-менее нормальном лесу, думаю и я проеду. Наравне с тем же иксом.
Я к тому, что меня вполне устраивает повседневная компактная тачка, а раз в год на дальняк и на ней можно прокатиться. Лично я бы не стал ее менять на автобус ради этой разовой поездки: компактностью я пользуюсь гораздо чаще, чем длинной базой и простором салона. Если druid_62 ночует в кемпингах, так и вообще, зачем автобус?