Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Раз в год куда-то сгонять - можно и в прокат авто взять, а повседневно ездить на Сииде.
Мне все равно нужна вторая машина, мы с женой ездим. Кроме того, в лес по грибы ягоды, сейчас приходится машину на трассе бросать, дальше или далеко пешком, или по истоптанному. Еще у нас 6 месяцев в году лед на дороге и бывают пару недель , иногда больше, когда на Сиде далеко не везде можно проехать. Поэтому иногда очень нужен полный привод и клиренс побольше. Так, что нужен кроссовер.
С рамником. соглашусь с Kol888, нужно минимум 1,2 млн, что бы потом не было мучительно больно. Или долго искать. Единственно дизельные Соренто в эти деньги влазят реально не плохие и дешево ремонтируемые, но дизель очень не хочется, с нашими морозами опасаюсь.
И да, мы вместе 6 лет и он мне все еще нравится))))
Интересно, если взять машину к которой лежит душа полностью в возрасте 10лет с пробегом условным 200-250 тысяч и работать на ней в такси, она много денег на ремонт будет просить? )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
На буханке на работе езжу ежедневно. Чисто говномес для любителя. На нем километров 100 до леса доехать проблематично, воет и трясет, посадка та еще, устаешь в нем.
С Томской области до себя гнал как то новый, ну его нафиг (1100км). Проклял все на свете
С Томской области до себя гнал как то новый, ну его нафиг (1100км). Проклял все на свете
Мы однажды, еще во времена СССР, гнали машину ППРП на базе буханки из Молдавии в Радужный (Западная Сибирь), что-то около 4,5 т км. Я тогда молодой был совсем, по дороге сломались, ехали недели две. Все плохое забылось, помню только было весело)))
Добавлено через 16 минут
Вот, сегодня две машины посмотрели, не знаю какую выбрать.
Добавлено через 3 минуты
Инфинити QХ56 реально 800 стоит, и еще скинут тысяч 30-50. За отсутствие запаски. Кузов реально целый, шпакли ни грамма нет, перекрашен вторым слоем, кроме жопы, рама не особо ржавая. Движок и коробка живые, по ходовке кое что под замену, но здоровый сцуко.
А я сегодня добрел до нового соляриса.
Что я могу сказать... А хорошая машинка-то!ё
В салоне поприятнее предыдущего, ощущения дешмана нет.
А вот в весте, к сожалению, есть :(
Боюсь, не быть ей лидером продаж...
Сейчас еще немного поднимут ценник - и ойвсё.