Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а у тебя какая машина? Просто езжа на пузотерке, мне криминал этого фото ясен. До пузотерок тоже искренне не понимал криминала))
МузОбоз, Ваз 11184
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Gromozzeka, внимательней мой пост прочитай, плиз, который с фотографией. И про картонки я не зря написал. Глубина там, в каше, сантиметров 10-15. И каша эта прикрывает местами лед, замерзший (который торчит буграми). Думаю, что ты не сможешь адекватно оценить проблему, потому-как в твоих местностях и снег-то нормальный - редкость)). З.ы. На фото всегда всё выглядит (я как я не раз убеждался, и на видео) не очень "криминально страшно", в силу того, что трудно оценить масштаб, и картинка плоская.
MadBug, согласен, что фото не дает реального представления, но могу сказать, что и в наших краях, редко, но метко снег дождь и лед вместе могут делать хреновых дел...
Вот да, я глазами калиновода смотрю ваши терки - и тоже не понимаю чего тут экстримального..? )) У нас каждый абсолютно двор зимой и особенно ближе к весне в таком состоянии, дороги по городу вроде чистят, хоть и не все. А по дворам или мелким дорогам иногда и на Калине скребу пыльником движка потихоньку
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Коллега, не обижайтесь, верим). Это я так...коль у нас тут обмен информацией в фото пошел). З.ы. Только-что читал статейку на Дроме, сравнивают Крету и Каптюр в 2 вд и 4 вд вариантах. А в роликах-то Каптюр (который полноприводный) едет лучше, чем Крета (в статье говорят - из-за клиренса). Ну и комментарии интересны.http://info.drom.ru/surveys/51064
У него еще хода подвески больше, но у Креты лучше настроена система ПП и имитация блокировок. Поэтому в некоторых условиях Крета будет чуть лучше. На ютубе у "клик он кар" был "бездорожный" тест Креты и Каптюра.
Вот, кстати (на вскидку гуглем не нашел)... Помню разговор про тест-драйв. Быстро поглядев ТТХ, фото салона, и прочее, не нашел - там подключаемый ПП? В Каптюре крутилка есть, типа дастеровской (кашкаевской, х-трейловской)), которой можно жестко задать передачу момента на заднюю ось 50/50 (режим "Lock"). Удобная штука, кстати. З.ы. Могу, конечно, скачать-почитать мануал, но долго ж ведь).