Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какой Гольф? Он сейчас нормальный будет около миллиона стоить. Какой авео? Чем он лучше калины?
А по теме - не знаю. Глядя на цены новых автомобилей на сайтах и б/у на автору, прихожу к выводу, что нафиг. Потому что смотрю цену фабии 1.6 автомат (у меня получилось 659 тыр без особых изысков типа поворотных фар) и смотрю за 550 тыр автору - вижу мондео, мазду 6, вектру, пежо 407. Двухлетки с небольшим пробегом, на гарантии, с зимней резиной, с "подушкой безопасности" из 100 тыр на очень маловероятные проблемы...
Sviazist, Lucyn, ВЗАИМНО!!! Хочу Спортягу 4х4, ибо грунтовка на даче не позволяет проехать низкоклиренсным городским суперкарам... а на размытом грунте с лужами и выбоинами они вообще сливают!
К тому же рыбалка и автотуризм - моё хобби! Меня редко можно увидеть в столице, зато в направлении вглубину области - я завсегда готов!!! Вот час назад как вернулся с Дмитровского району;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Какой Гольф? Он сейчас нормальный будет около миллиона стоить. Какой авео? Чем он лучше калины?
А по теме - не знаю. Глядя на цены новых автомобилей на сайтах и б/у на автору, прихожу к выводу, что нафиг. Потому что смотрю цену фабии 1.6 автомат (у меня получилось 659 тыр без особых изысков типа поворотных фар) и смотрю за 550 тыр автору - вижу мондео, мазду 6, вектру, пежо 407. Двухлетки с небольшим пробегом, на гарантии, с зимней резиной, с "подушкой безопасности" из 100 тыр на очень маловероятные проблемы...
В защиту гольфам!!!!!!!!!!!Гольф в базовой нормуль ток еще кандей добавить!!!!Какой там лям 600 тысяч.