Значит так сегодня разобрался почти сделал замок не ту сторону купил. Все по порядку: В книге написано как снимать дверь и где расположен разъем задней двери (кто не знает в средней стойке, надо вынуть резиновую гофру и потянуть за провод и он появиться) отключил обе двери, проверил работу пассажирской передней двери, работает, подключил левую дверь минут 20 пощелкал работает, подключил 2 дверь началось вышеописанное. Взял тестер нашел эти провода что идут на моторчик ЦЗ у левой двери 5,2 Ома у правой 1,2 Ома Все проблема найдена сгорели обмотки моторчика! Совет: давайте люлей пассажирам чтоб не дергали ручку при открытии замков, у меня из-за этого и сгорел видимо. Узнал что стоит этот замочек 1750р еще спросил ведь правый! Брал в "железяке" уже у дома решил подумать как снимать-ставить и тут... он левый! Хотя везде наклейки что он правый... но нигде нет заводского номера...
Не знаю точно как это называется, но только не плату.
Я имею ввиду ключ который без сигнализации-обучающий. А с сигналкой у меня лежит дома, он не активированный.
kovalgi, Так Вам из обучающего ключа выковыряли чип-индентификатор? Спрашивается, а на фига? Если имо не активировали, то присутствие/отсутствие его в ключе никак не сказывается.
Могу только предположить, что имо у Вас активировано и установщики выковыряли у Вас чип-индентификатор для установки его в обходчик имо.
Могу только предположить, что имо у Вас активировано и установщики выковыряли у Вас чип-индентификатор для установки его в обходчик имо.
Мне его в салоне при покупке выковаряли. Наш самый "крутой" автосалон "ПоладАвто"
Мне его в салоне при покупке выковаряли. Наш самый "крутой" автосалон "ПоладАвто"
Совершенно непонятен смысл этого действия. Зачем это сделали? Что вам сказали при покупке? Или у вас все-таки стоит сигналка с автозапуском? Если стоит сигналка с автозапуском, тогда все понятно, Gorinich правильно написал, для обходчика иммо.