Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ларгус - угробищная эргономика, нет ватомата.
Дастер - см. Ларгус + автомат ненадежный. Хотя как "крайний вариант" бэушный дастер у меня есть.
Цитата:
Сообщение от DrVad
ВАГ наше все))
Что дешево - то мне неудобно, что удобно - то дорого.
Конечно, речь идет о новых машинах. Можно рассмотреть октавию ту же трехлетнюю, но на ТСИ-ДСГ надо очень внимательно смотреть. Ну и да, они бэушные стоят, как новый сид...
О подвеске, вчера везли меня на МБ ешке купе с 4-Matic, так вот по дороге где я 3 года назад крался на Поло максимум 80 км/ч мы еба.... то есть ехали 140 км/ч да были толчки и кузов вздрагивал немного, но при этом тишина полная, ни двигателя, ни ветра, ни подвески, да даже шлепков шин не слышно!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Что дешево - то мне неудобно, что удобно - то дорого.
Ради интереса глянь Plusa он по салону реально просторный, багажник конечно как у Калины универсал...
Имхо или Соляру новую нужно сейчас брать, или РИО. Хочешь 1.4 хошь 1.6, МКПП или нормальный автомат, а не "мутный" робот. Вся страна вообще берёт и не жжужит! Неспроста лидер продаж. Всё равно лучше корейской парочки думаю нету сейчас на сегодня ничего.
Smitn, глядел. Багажника нема. Мне больше нравится плюс, который альтеа)))
Хочется, конечно, максимально свежую и максимально надежную машину, универсал, на автомате, с хорошей активной и пассивно безопасностью, который не надо на себя натягивать, как напальчник на йенг)))
В этом плане Сид вне конкуренции - стоит разумно, с безопасностью все отлично, места достаточно даже за мной (для одноногого карлика, но все же), надежность мотора с автоматом доказана тысячами людей, ну и гарантия на них 5 лет.
Следом крета идет, но там совсем уж нищебродство в сравнении с сидом за лям .
Интересно, с новым сидом как поступят - выведут параллельно со старым, как это сделали с тигуаном, или же как с соулом поступят, старый кончился задолго до выхода нового?
С одной стороны, могут под рестайл на старый скидки раздавать, с другой - у нового даже в базе должна быть есп, эра и кулек подушек...
О подвеске, вчера везли меня на МБ ешке купе с 4-Matic, так вот по дороге где я 3 года назад крался на Поло максимум 80 км/ч мы еба.... то есть ехали 140 км/ч да были толчки и кузов вздрагивал немного, но при этом тишина полная, ни двигателя, ни ветра, ни подвески, да даже шлепков шин не слышно!