Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от AHT
И чего парится. Перенес ЭБУ и нет проблем. Зачем индикаторы. Тосол может рвануть водопадом, и индикатор пискнуть не успеет, как эбу наступит конец.
АНТ...доброго времени суток тебе и другим участникам форума.
Кстати с праздником Вас всех.
В том то и дело, что речь идёт о не водопаде, а о том, что если печка сопливится начнёт по капельке и в кавролин.....зачем это нужно?
Естественно речь не идёт здесь о экономии тасола или антифриза,речь идёт именно о подтекании т.ь .....ХОЗЯИН, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ,У ТЕБЯ ПЕЧКА МОКНУТЬ НАЧАЛА,ПРИНИМАЙ МЕРЫ И БЫСТРЕЕ....ну Вы я думаю понимаете, что это я всё утрированно сказал. То что ЭБУ в другое место переносить,об этом никто и не спорит.
если не умеем паять, можно купить например такую штуку http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=426 контакты к самодельной пластине, питание с прикуривателя (тем более он довольно близко) и никакая лампа не нужна, будет просто пищать при заливе тосолом
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
выдернул ЭБУ не отключая его. а втосол герметик залил пусмть плавает сопли затыкает.ЭБУ на скочем 2х стороним к воэдушке прикрепить завтри наду.и всё.
.
Цитата:
Сообщение от дамирище
выдернул ЭБУ не отключая его. а втосол герметик залил пусмть плавает сопли затыкает.ЭБУ на скочем 2х стороним к воэдушке прикрепить завтри наду.и всё.
.
Подскажи какой герметик точную марку, я думаю тоже залить в тосол, заливал на холодную?
И еще вопрос проехав минут 40 на машине с печкой включенной в положение ноги, остановился открыл боковину и попробовал ЭБУ он очень горячий, яишницу не пожаришь но что то среднее до ее жарки-- это нормально?