Прикупил пейджер Фалкон, хочу прицепить к штатной сиге, для оповещения о покушении (еще поставлю датчик удара/наклона/перемещения). Так вот, с подключением датчика вся понятно, а вот на пейджер нужен сигнал о том, что авто поставлено на охрану (в виде "земли").
Вопрос: где его лучше взять? (там при снятии с охраны должен быть "+", а при постановке на сигнализацию "-")
Комплектация "Норма".
Последний раз редактировалось С_а_ш_а; 20.08.2011 в 19:13..
Прикупил пейджер Фалкон, хочу прицепить к штатной сиге, для оповещения о покушении (еще поставлю датчик удара/наклона/перемещения). Так вот, с подключением датчика вся понятно, а вот на пейджер нужен сигнал о том, что авто поставлено на охрану (в виде "земли").
Вопрос: где его лучше взять? (там при снятии с охраны должен быть "+", а при постановке на сигнализацию "-")
Archimedes, спасибо за наводку, я видать при беглом просмотре пролистал эту страничку.
И уточнить: этот пресловутый минус берется через реле, а такого чтоб при постановке на охрану он появлялся на "норме" или "АПСе" нет?
Archimedes, спасибо за наводку, я видать при беглом просмотре пролистал эту страничку.
И уточнить: этот пресловутый минус берется через реле, а такого чтоб при постановке на охрану он появлялся на "норме" или "АПСе" нет?
минуса у нас нигде не появляется. нужно инвертировать. например, с помощью реле.
Хочу установить только датчик удара/объёма (без доп сирены, пейджера и т.д.) подскажите пожалуйста сработает ли датчик объёма на удар если загрубить его до касания корпуса автомобиля. Т.е. я не хочу чтобы издавался звук при хождении рядом с автомобилем. Или же так точно настроить датчики объёма нельзя?
В случае если будет приобретен датчик удара и объёма в одном корпусе, я смогу пользоваться ими двумя, хотя бы через диодную развязку или же нужно приобретать 2 датчика отдельно?
сработает ли датчик объёма на удар если загрубить его до касания корпуса автомобиля. Т.е. я не хочу чтобы издавался звук при хождении рядом с автомобилем. Или же так точно настроить датчики объёма нельзя?
В случае если будет приобретен датчик удара и объёма в одном корпусе, я смогу пользоваться ими двумя, хотя бы через диодную развязку или же нужно приобретать 2 датчика отдельно?
во-первых, у блока управления эл.пак. вход от дополнительного датчика только один. Так что бОльшее количество датчиков может потребовать развязку. если в одном корпусе смонтировано 2 датчика (удар/объём), и они имеют один общий выход, то развязка не потребуется.
А датчики объёма и не обязаны срабатывать от касания автомобиля, для этого существуют иные устройства. Хотя если от касания авто продавится крыша, то должно сработать! )