Совершенно непонятен смысл этого действия. Зачем это сделали? Что вам сказали при покупке? Или у вас все-таки стоит сигналка с автозапуском? Если стоит сигналка с автозапуском, тогда все понятно, Gorinich правильно написал, для обходчика иммо.
Меня спросили сигналку буду ставить или штатную оставлю(предлагали свои услуги), я ответил что есть хороший мастер и ставить я буду у него. Ну тут встал вопрос с гарантией. В итоге выяснилось если установщик находится на ТЕРРИТОРИИ дилера гарантия остается, если перед воротами-то гарантия на электрику снимается. Ну и чтобы сигналки не дублировали друг друга выковыряли какуюто фигни на ключе из под красной полоскиЮ и все говорят тот ключ(с сигналкой) не трогай а пользуйся этим.
У меня стоит сигналка без автозапуска.
Просто в штатной сигналке все есть. И ее можно просто дополнить доп. датчиком удара или объема. А немного помудрив и пейджер можно поставить. А чип зря выковыряли. Верните его на место, чтоб не потерялся.
И еще. Я на Вашем месте заказал бы в металлоремонте еще один ключ. И пользовался бы им. А родные убрал бы. А по поводу гарантии - развели Вас. Никто не снимает сгарантии. 1000 раз писал, что может быть только одно: приезжаете с проблемой и если экспертиза докажет, что проблема высвана сторонней сигналкой, то и тогда только будет не снятие с гарантии, а ремонт за Ваши деньги. Но и в этом случае доказать нужно, что накосячили устанрвщики.
Просто в штатной сигналке все есть. И ее А по поводу гарантии - развели Вас. Никто не снимает сгарантии. 1000 раз писал, что может быть только одно: приезжаете с проблемой и если экспертиза докажет, что проблема высвана сторонней сигналкой, то и тогда только будет не снятие с гарантии, а ремонт за Ваши деньги. Но и в этом случае доказать нужно, что накосячили устанрвщики.
Согласен. Много читал на эту тему. Я просто рассказал историю покупки.
Единственное - жаль что читали после покупки, а не перед... Я вот перед покупкой весь сайт излазил, на встречу калиноводов ездил, чтоб послушать двигатель 1,4 в живую и посмотреть машинки, которые уже с пробегом.
Я всегда так: водопровод сделать - кучу перечитаешь всего. Слив организовать в доме - опять месяц изучаю... А потом уже осознано выбираю.
Вот и Вам желаю: впредь перед принятием решения - изучить вопрос разностороне. (Просто совет - может пригодится на будущее).
Удачи на дороге.
Мне его в салоне при покупке выковаряли. Наш самый "крутой" автосалон "ПоладАвто"
Совершенно непонятен смысл этого действия. Зачем это сделали? Что вам сказали при покупке? Или у вас все-таки стоит сигналка с автозапуском? Если стоит сигналка с автозапуском, тогда все понятно, Gorinich правильно написал, для обходчика иммо.
то есть вы хотите сказать, что если ИММО не активирован, то можно без проблем пользоваться ключем обучающим и никаких парежек не должно быть?!