Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Движок на нем какой (спрашиваю не просто так.....)?
Он на 350-ом один и стоял в 2005-ом, бензиновый 3,5 272 л.с. Это в котором для замены цепи надо мотор с машины снимать)))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, самая большая головная боль с климат-контролем сегодня разрешилась. Если крутилку регулировки температуры крутить потихоньку, то все регулируется.
druid_62, поздравляю! мой любимый кузов из эм элов.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Последний раз редактировалось вив; 04.04.2017 в 17:23..
MadBug, машина взята не на последние деньги. В принципе денег хватило бы на минимальный кроссовер, в частности Крету за 1,3.
Но посидел, подумал и решил рискнуть.
650 за машину, до Креты остается еще 600 тысяч, за эти деньги можно еще один МЛ на запчасти купить. Или отремонтировать все что есть. Надеюсь, что ВСЕ ремонтировать не придется.
Но ездить я буду не на Крете, а на МЛ. Это скажу я Вам боооольшая разница.
Добавлено через 1 минуту
Но вот хорошее СТО искать придется, это факт))))
Добавлено через 3 минуты
Ну и если все будет совсем плохо, до за 600 я его скину за три дня. У нас гораздо худшие экземпляры стоят от 700. В частности тот, который я первый смотрел, был практически весь битый и с "посторонними звуками в двигателе", а стоил 725т.
druid_62, думаю - авто было взято с трезвой головой, и подробным изучением по нему всей инфы. Тем более, что опыт с Х5 имеется.
Так что...в добрый путь! Пиши по нему подробно, правда - интересно!
Что-то притихли все.
Являясь владельцем чери тигго 201г.в. с пробегом около 100 тыс. км. поменяли бы вы его на пежо партнер типи 2008г.в. с пробегом 170 тыс.?
Для перевозки семьи
Партнер коммерческий транспорт, если там действительно 170 и его не убивали - еще тысяч 80 должен проехать. Если гонять между магазином и домо - может и потянет. Для отпусков я б не стал брать, все-таки это развозной автомобильчик...
вчера мой хороший товарищ покупал машину...прехал в салон смотреть весту...бюджет 550 был.
предложили весту пустышку с кандером~540 и с музыкой комфорт~560...
смотрели примерялись...в итоге купили киа сид хэтч 12г с пробегом 70 т.км за 535т.
веста говорит не понравилась за эти деньги.