Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
МузОбоз, Где такие цены находите? Посмотрел по каталогу на сид несколько каталожных номеров на магнитолу, самая дорогая 62 тыс. в емексе.
Согласен дорого, но 62 это никак не 150.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
купить магнитолу по цене б/у калины? )) Ну, у богатых свои причуды.
Их (магнитолы) разве кто-то покупает по такой цене?
МузОбоз, купить магнитолу по цене б/у калины? )) Ну, у богатых свои причуды.
Цена этому 3 тыщи докризисных рублей, счас, ну 5 может. Я вот как раз впервые это исполнение на корейцах увидел (на ix35 что ли).
я камеру за тыщу купил...зеркало с кронштейном штатным(не накладное) за 3т с монитором.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
Их (магнитолы) разве кто-то покупает по такой цене
тож не пойму...рамка+ андроид+ установка ну 15 тыщ...
на этом сайте вбил свой вин, там нашел код магнитолы, вбил его в автодоке и получил цену. Сейчас правда на сайт зайти не могу, заново зарегистрировать и т.д тоже. Там подписка платная, видимо у меня бесплатное время кончилось и теперь блокирует, а без авторизации там ничего нельзя увидеть.
Все-таки зашел. Номер магнитолы 96170A2600WK
Посмотрел сегодня Мериву.
По ощущениям оченно похоже на Калину (в хорошем смысле этого слова))
Сидеть довольно высоко, ногу на сидушке лежат удобно, руль регулируется по вылету - можно под себя настроить, над головой места много даже с моим ростом, за мной тоже человек среднего роста спокойно сядет, задний ряд двигается как попало (удобно!), багажник небольшой, но за счет трансформации заднего ряда оказывается удобнее, чем Калиновский.
Машину 2014 года в среднем можно сторговать за 650.
В общем, надо копить деньги, походу
я не понимаю как тысчитаешь эти цифры места...
ты только орудуешь цифрами с инета...
говорю вот я звоню дилеру и спрашиваю сколько мне везти денег на ТО-30 т.км например...там типа много чего делается...говорят 7.5т
я везу все свое масла/фильтра и им плачу 4т..ввходит около 6т.
где все кричат что корейцы дешевые ТО? кроме тебя тут вообще никто про это не кричит...цены как цены...ниссан и остальные будут не дешевле.
я обслуживаю не напрягаясь вообще. ничего не ремонтировпл..масло лью лукойл за 800 руб.
А какими мне еще цифрами оперировать, если у меня этих машин нет? Звонить в салон и слушать их лапшу? Я же объяснил уже - пользовался официальными данными - официальные сайты дилеров, также сайт о котором MadBug упомянул. Также читал реальные отзывы людей о прохождении ТО и сколько они за это отдали. В чем проблема 2+2 сложить и убедиться, что ТО на кашкай получается дешевле креты? И зачем мне учитывать свои расходники? Я их в любом случае могу любому дилеру привезти, а могу вообще в гараже у дяди Васи ТО пройти, речь то не об этом.
Вот и копи. Плюс тоже довольно интересен и так же чем-то напоминает Калину.
Цитата:
Сообщение от frei
багажник небольшой, но за счет трансформации заднего ряда оказывается удобнее, чем Калиновский.
Я хочу купить докатку и выкинуть органайзер тем самым добавлю сантиметров 10 может чуть больше в высоту или иметь больше места в подполе по необходимости.