Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2017, 11:11   #20121
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

а смысл рассуждать сколько стоит родное Г если с Али я могу андроид за 12 притащить...
Старый 11.04.2017, 13:27   #20122
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а смысл рассуждать сколько стоит родное Г если с Али я могу андроид за 12 притащить...
видимо смысл есть, т.к. в группе вконтакте частенько хотят ее купить
Старый 11.04.2017, 13:34   #20123
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

МузОбоз, купить магнитолу по цене б/у калины? )) Ну, у богатых свои причуды.
Цитата:
например камеру з/в сделал, монитор в зеркало...
Цена этому 3 тыщи докризисных рублей, счас, ну 5 может. Я вот как раз впервые это исполнение на корейцах увидел (на ix35 что ли).
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 11.04.2017, 13:43   #20124
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

МузОбоз, Где такие цены находите? Посмотрел по каталогу на сид несколько каталожных номеров на магнитолу, самая дорогая 62 тыс. в емексе.
Согласен дорого, но 62 это никак не 150.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
купить магнитолу по цене б/у калины? )) Ну, у богатых свои причуды.
Их (магнитолы) разве кто-то покупает по такой цене?
4187 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2017, 13:49   #20125
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
МузОбоз, купить магнитолу по цене б/у калины? )) Ну, у богатых свои причуды.
Цена этому 3 тыщи докризисных рублей, счас, ну 5 может. Я вот как раз впервые это исполнение на корейцах увидел (на ix35 что ли).
я камеру за тыщу купил...зеркало с кронштейном штатным(не накладное) за 3т с монитором.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Их (магнитолы) разве кто-то покупает по такой цене
тож не пойму...рамка+ андроид+ установка ну 15 тыщ...
Старый 11.04.2017, 21:42   #20126
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Где такие цены находите?
на этом сайте вбил свой вин, там нашел код магнитолы, вбил его в автодоке и получил цену. Сейчас правда на сайт зайти не могу, заново зарегистрировать и т.д тоже. Там подписка платная, видимо у меня бесплатное время кончилось и теперь блокирует, а без авторизации там ничего нельзя увидеть.
Все-таки зашел. Номер магнитолы 96170A2600WK

Последний раз редактировалось МузОбоз; 11.04.2017 в 22:00..
МузОбоз вне форума   Вверх
Старый 11.04.2017, 22:53   #20127
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посмотрел сегодня Мериву.
По ощущениям оченно похоже на Калину (в хорошем смысле этого слова))
Сидеть довольно высоко, ногу на сидушке лежат удобно, руль регулируется по вылету - можно под себя настроить, над головой места много даже с моим ростом, за мной тоже человек среднего роста спокойно сядет, задний ряд двигается как попало (удобно!), багажник небольшой, но за счет трансформации заднего ряда оказывается удобнее, чем Калиновский.
Машину 2014 года в среднем можно сторговать за 650.
В общем, надо копить деньги, походу
frei вне форума   Вверх
Старый 11.04.2017, 22:56   #20128
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я не понимаю как тысчитаешь эти цифры места...
ты только орудуешь цифрами с инета...
говорю вот я звоню дилеру и спрашиваю сколько мне везти денег на ТО-30 т.км например...там типа много чего делается...говорят 7.5т
я везу все свое масла/фильтра и им плачу 4т..ввходит около 6т.
где все кричат что корейцы дешевые ТО? кроме тебя тут вообще никто про это не кричит...цены как цены...ниссан и остальные будут не дешевле.
я обслуживаю не напрягаясь вообще. ничего не ремонтировпл..масло лью лукойл за 800 руб.
А какими мне еще цифрами оперировать, если у меня этих машин нет? Звонить в салон и слушать их лапшу? Я же объяснил уже - пользовался официальными данными - официальные сайты дилеров, также сайт о котором MadBug упомянул. Также читал реальные отзывы людей о прохождении ТО и сколько они за это отдали. В чем проблема 2+2 сложить и убедиться, что ТО на кашкай получается дешевле креты? И зачем мне учитывать свои расходники? Я их в любом случае могу любому дилеру привезти, а могу вообще в гараже у дяди Васи ТО пройти, речь то не об этом.
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 11.04.2017, 23:24   #20129
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
В общем, надо копить деньги, походу
Вот и копи. Плюс тоже довольно интересен и так же чем-то напоминает Калину.
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
багажник небольшой, но за счет трансформации заднего ряда оказывается удобнее, чем Калиновский.
Я хочу купить докатку и выкинуть органайзер тем самым добавлю сантиметров 10 может чуть больше в высоту или иметь больше места в подполе по необходимости.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.04.2017, 05:38   #20130
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Номер магнитолы 96170A2600WK
Хмм, а в элькатсе такого номера нет, походу давно не обновлялся каталог. И цена действительно в этом районе.
4187 вне форума   Вверх
Закрытая тема