Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да масляный например. Ну и манн на солярис думаю дороже оригинала корейского
На солярис оригинал брал тогда рублей 150 стоил, счас не знаю, лень искать номер. А на шкоду беру тоже оригинал (манн в ваговской коробке) за 350 р. где-то. Разницы считай нет.
Ну а чо ? слепое стадо все продолжает фапать на 'беспроблемных корейцев', и фобить на масложер на TSI -))
уау...а че случилочь? опять дяревня не берет модное продвинутое а берет старое надежное? лень вообще идти смотреть по ссылке выше...мой старый без гидриков мотор жрет преспокойно 92-ой с ослиной мочой и уазлукойл масло за 800р канистра...а все ссылки оставьте для слабых нервишками
Как раз на нем - беспроблемный G4GC, чего у коллеги Вашего случилось - одному ему ведомо (если ведомо). Любое двигло можно сломать. У дядьки моего как раз этот самый Тушкан, 9-го года, пару лет назад было 150тыкм - жаловался только что стойки два раза уже менял по кругу (но погонять он любитель, в свои 65+ лет). Ездит до сих пор.
Как раз на нем - беспроблемный G4GC, чего у коллеги Вашего случилось - одному ему ведомо (если ведомо). Любое двигло можно сломать. У дядьки моего как раз этот самый Тушкан, 9-го года, пару лет назад было 150тыкм - жаловался только что стойки два раза уже менял по кругу (но погонять он любитель, в свои 65+ лет). Ездит до сих пор.
у сына директора такой, уже Овер 250 тыс. км. к двигателю и коробке вопросов нет, ходовку менял.
если не читать то что тут пишут....вполне надежное...не скрипит не пердит не ломаецо
Да там по ссылке тоже все авто сами приехали на IX35 и спортягах (и уехали, и будут еще долго ездить) и о проблемах никто не заявлял. Задиры просто на цилиндрах уже при 20 тыкм пробега
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие