Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зато Салонник или топливный на немцев стоит от 3 кр.
Так салонник или топливный?
Да салонник подорожал угольный я в январе брал за 522 руб, теперь 739 руб., но вот топливный подешевел 1075 руб, против 1217 руб.
вроде на драйве читал, что русский народ научился их менять. Правда затея та еще.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот взять к примеру двигатель 11183 и процесс его прогрева, вот не поверю в отсутствие задиров.
там смысл в том, что поршня меньшего размера. Ставят ремонтные и вроде как все становиться хорошо. Про задиры не в курсе, тема на форуме есть, кому интересно читайте. Там даже чувак с новья поршня менял.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Зато оригинальные резинки к щёткам за 400 руб самое оно и не надо думать что покупать на замену.
на кореяк как я понял тоже резинки продают и по этой же цене.
А вот и снова я.
Вообщем заменили блок на астре по гарантии. А так бы он стоил 27тыс. И это без работы. 27тыс - это наверное половина всех затрат на Калину за 5,5 лет - ТО и ремонтов. Но зато иномарка. Ну да, несколько тише калины. И автомат есть. Но блин, чувство что меня об...манули.
Хотя полез сам, понадеялся на авто С класса от мирового производителя (GM).
Не дождался Рапида. Ну и хотел только автомат!
Брат вот летом профилактически мелкую сетку ставил https://www.drive2.ru/l/456212114449630865/