Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще "рульная" тачка! Весь вопрос в цене! Думаю будет примерно по цене как Крета и часть покупателей Креты однозначно перебегут на Рио Кросс. Сам бы подумал насчёт неё, но багажник после Ларгуса для меня по любому маловат. А так отлично!
На картинке видно, что там и близко нет 195 мм, а передний бампер вообще по земле скребет... и как можно безболезненно для шрусов на 45 мм клиренс увеличить?
Fanat63, безболезненность определяется длительными ходовыми испытаниями, вот когда калину кросс создавали эти испытания показали, что больше 20-25 мм нельзя, иначе ресурс шрусов существенно снижается, а тут 45
По картинке и не видно, У Субару xv,220мм ,а так и не скажешь свиду. Может там у Кросса другая ходовка будет. Крету же подняли, говорят что база Соляриса. Ну и не 45мм, это база увеличена, про клиренс не от туда инфа, клиренс +35 мм, у Рио 160мм сейчас.
смотря какой бюджет , после калины сложно что то подобрать по деньгам, да и смысла нет - учитывая стоимость б/у калины на рынке - это самый лучший авто по соотношению цена -качество.
Ну и не 45мм, это база увеличена, про клиренс не от туда инфа, клиренс +35 мм, у Рио 160мм сейчас
воот, уже ближе к истине, осталось с рулеткой в салоне поползать, глядишь и реальные 25 намеряешь)) в любом случае этот клиренс - уровень обычной Калины, я уж про кросс не говорю, но многим этого и надо.
После Калины (особенно в люксе) хочется большего комфорта и качества в салоне и при этом не меньшего клиренса. В итоге рапиды, поло, логаны, соляры, рио совсем не впечатляют, а по клиренсу просто отпадают. Отсюда вытекают спортажи, тусаны, кашкаи, равы за 1,5 млн... либо на крайняк креты с каптюрами. Если и на них денег нет, то лучше уж на Калине дальше ездить)