Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
advert2, у вас же на рапиде ЦФНА? на октахе А7 сразу ставили ЦВВА, они поршнями не гремят. кстати, как у вас мотор после переборки?
я тут погуглил про стуки поршней весты - так что-то много жалоб. я ведь там мотор от приоры или калины по сути
Тоже такое дело подметил, старые машины разгоняются и едут быстрей. Всё дело в пресловутом евро 5, просто в угоду экологических норм моторы современных машин задушены.
Все дело не в евро 5, а как они доведены до него. Тут видимо 'старые машины', которые быстрее - быстрее потому, что в новых стоит все тот же старый двигатель, но доведенный до евро 5 сугубо удушением. Типичный подход ленивой азии - ноль денег в разработку, урежем - слепой планктон и так схавает.
Попробуй TSI последнего поколения хоть под евро-6. Они такой навала дадут старым, что пыль будешь глотать.
907, на солярисе? или на поло? если на поло, то там вроде задняя балка какая-то странная, что все задевает. а вообще - надо терзать УК, вовремя убирать снег и все будет хорошо
кстати насчет защиты. Я вот в сомнениях, ставить ее или нет, т.к. сид и так низкий, а установка защиты украдет драгоценные мм. С другой стороны, т.к. он низкий, а я периодически лезу туда, куда бы не стоило, то и не мешало бы ее поставить.
На первой калине была защита, местами задевал ею, на новой не стал ее ставить, и перестал задевать, как будто с пузотерки на кроссовер пересел.
Цитата:
Сообщение от Satyr
подход ленивой азии
эта ленивая Азия еще недавно воспринималась как сейчас китайцы, но во многих классах автомобилей занимает лидирующие позиции по продажам. Хавают..., но и развиваются.