3 месяца искал причину блокировки 3-х пассажирских дверей. это происходит вблизи приборов учёта электричества, которые вешают на столбы энергетики, видимо они работают на одной частоте. Все это происходит в 100 - 120 м от столба, там где их нет двери не блокируются. Частота блокировки от 3 сек. до 3 мин. Все зависит от скорости вращения счётчика. в автоцентре методом "тыка" меняли все блоки, замки, ключ брелок ничего не помогло. у некоторых тойот встречается такая же проблема, в тойота-центре меняют частоту и блокировка автоматически не включается.
Почему сигналка не реагирует на открытие ключём передней пассажирской двери???
Похоже Вы про "косяк" завода - открытие ключом пассажирской двери без срабатывания штатной сигналки.
Короче:
- долго-геморно регулировать тяги (мне так сделали)
- проще и быстрее снять тягу от личинки до замка.
Подскажите пожалуйста, где находится конечный переключатель (контакт) штатной сигнализации на капоте. Когда моя калинушка стоит лицом к солнцу видимо греется контакт капота и начинает орать сигналка. Пытался чистить сам замок капота - бесполезно. Что делать??? Глючит точно контакт капота - проверял путём постепенного открытия всех охраняемых зон. Если можно - ответ в личку - al6730@mail.ru
Заранее благодарен.
al6730, про этот концевик пора легенды слогать )))) Находится сей девайс прямо у лобового стекла, в подкапотном пространстве, посередине оного, не заметить невозможно )))
всем доброго времени суток.у меня такой вопрос(136 листов форума не смог прочитать решил напрямую спросить)стал на днях счастливым обладателем люксового седана.а в магазине ни кто не сказал что на люкс сигнализацию с обратной связью не ставят,но вприроде есть такой пейджер подскажите марку пожалуйста мне нужна очень обратная связь,машина стоит во дворе ,а окна квартиры на другой стороне