Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скорее всего. Меня когда в край задолбал антибукс на рапиде, что с сугроба не выехать, съездил к челу, он в блоке ABS поменял степень придушенности ASR на минимальную. Сейчас привык конечно, а тогда было легкое ощущение, что прошил тачку.
Скорее всего. Меня когда в край задолбал антибукс на рапиде, что с сугроба не выехать, съездил к челу, он в блоке ABS поменял степень придушенности ASR на минимальную. Сейчас привык конечно, а тогда было легкое ощущение, что прошил тачку.
В ВАГах это огромный плюс, что перенастроить пол машины можно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Если честно, катал 1,8Т на DSG6 PQ35 и MQB и последний мне сильно меньше понравился в динамике - появилась задержка в отклике на педаль газа.
Может дело и не в экологии, конечно.
На чем первое и на чем второе стояло ?
Если PQ35 ты нюхал на ауде, а MQB был шкодой, то, мягко говоря, там ну очень стараются, чтоб на том же железе внутриконцерновую иерархию сохранить -))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от DrVad
В ВАГах это огромный плюс, что перенастроить пол машины можно.
Да, а вот после 'перенастройки' разницу уже существенно снижается
Сейчас уже давно никто нигде ничему не учится, все тупо нанимают/переманивают специалистов по всему миру, все конструкторские бюро и IT почти во всех мировых компаниях интернациональны, поэтому наивно говорить о каких то там "немцах", "корейцах" и тп. У КИА-Хендай если кто не знает в европе есть свой крупный инженерный R&D центр где собственно и проектировали Сид и ему подобных. http://www.hyundaimotorgroup.com/Med...rary/11491.hub
На чем первое и на чем второе стояло ?
Если PQ35 ты нюхал на ауде, а MQB был шкодой, то, мягко говоря, там ну очень стараются, чтоб на том же железе внутриконцерновую иерархию сохранить -))
Нюхал для чистоты эксперимента на Леонах.
Что именно не понравилось - в повороте решил поддать газку, как обычно, так вот этот новый и более мощный пока соображал, уже поворот закончился.
На предыдущем же - не мне тебе рассказывать как работает.
Получается напутал - и там и там DSG 7
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
в европе есть свой крупный инженерный R&D центр где собственно и проектировали Сид и ему подобных.
Тем не менее Сиид Фокусом не стал.
А вот Фордовских подвесочников к себе в итоге Ауди переманило и результат есть.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от DrVad
Получается напутал - и там и там DSG 7
DSG7 до и после 2013г - две большие разницы. После стал намного надежней, но бережет себя сильнее -)
Добавлено через 9 минут
Могу только сказать, что 2.0 ТСИ по поколениями чиповались:
1. 200 -> 260
2. 211 -> 280
3. 220 -> 320
конкретно первые 2 у меня были - второй с низов едет лучше, отзывчивей, на 95 едет и ест меньше, чем первый на 98.
на 3 не ездил, но и разгон, и расход там еще существенно меньше, чем на 2м по ТТХ.
Соотв первые евро 4, 2й 5, 3й 6.
Польку в каждом из трех отличается фунндаментальное, вплоть до диаметров цилиндров, ширины, диаметры коренных подшипников, степени сжатия - это не смена этикетки на одно и том же моторе, как в азии. Отсюда и результат.
В последнем, кстати, 8 форсунок -)
Несмотря на то, что мощность 1-3 отличаются всего на 20лс и достигаются даже легким чипом, у них всех даже турбины разные.