Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сам как думаешь, машину со спорт уклоном для чего берут? На дачу и супермаркетам ездить? Потому и не высока, что укатана и неликвид в виду ее особенностей.
тут как попадешь , у нас во дворе стоит такая -очень даже аккуратный водитель . главное что бы не бит не крашен и салон в порядке .дальше все можно починить
еще и бмв и ауди продают , дело в том что лично для меня в ней есть все то чего мне не хватает на моей калине. понятное дело что она более "городская" и молодежная , но технически наверное самая "правильная " на данный момент из семейства , исключая конечно же весту.
если они и дальше будут ржаветь с такой скоростью, то вам будет из чего выбирать в следующем году на вторичке... главное толщиномер не забыть, чтоб знать сколько уже раз багажник перекрашивали))
если они и дальше будут ржаветь с такой скоростью, то вам будет из чего выбирать в следующем году на вторичке... главное толщиномер не забыть, чтоб знать сколько уже раз багажник перекрашивали))
Вот откуда у вас это? Ну бывают косяки. На Соляриса поначалу тоже были проблемы с облезанием двери Хэтча. Потом пофиксили
Вот откуда у вас это? Ну бывают косяки. На Соляриса поначалу тоже были проблемы с облезанием двери Хэтча. Потом пофиксили
С профильного форума. Пофиксят конечно, потому как косяк неприятный (согласитесь, увидеть ржу на лицевых панелях после первой же зимы весьма неприятно) и бьющий по репутации (хотя если повторно наступают на те же грабли, о какой репутации речь?). Но определенный процент владельцев не будет ждать развития этой истории и постарается слить машину раньше срока. Собственно основная интрига заключается в количестве проблемных машин - Хендай естественно утверждает, что проблема не массовая, а единичная, вот только таких машин, даже судя по форуму, десятки, я уж про всю страну не говорю.
Сиды тоже ржавеют и тоже почему-то крышка багажника.
Ну и калина кстати тоже.
уау...да не волнуйтесь вы так..бегает крета одна на примете- ржи нет...надо будет повыбираем...дверь по гарантии можно за.рочить их красить...пусть исправляют.
га вестах вон под капотом телевизоры цветут иипахнут.
веста кросс 800+ ? годовалая крета акп 900 ? еще есть варианты?