Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только по сейчас приехал домой на Солярисе такси. Пробег 198000 км на приборка руль почти до дыр протерт, владелец говорит до конца года проезду, руль сменю пробег 50 тык (машина 2015 года) и на продажу.
Таксисты это жулье на жулье, хуже крыс, никогда не уважал, такое кидалово для них норма. На Веста-форуме тоже пишут что повальный смот пробега, марафет и продажа лохам.
Согласен, но убери чек, смени руль, да масло в АКПП и будет очень похоже на 50 тык, а по факту под 250-300, а при этом пробеге в такси многие авто будут в хлам.
А какая разница сколько таких здесь, на форуме? Это тебе или мне интересно тусить здесь в виртуале, а процентов 50, если не больше, автовладельцев, живут исключительно в реальной жизни, им до всех этих форумов... до лампочки ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Kol888, вы откройте ,допутим,Авито....посмотрите )) там сотни,тысячи честных людей , берегли свои машинки,что бы их потом вам/нам продать.....ездили "по малу" )) ( а куда ездить то, - говорит мой сосед )) ) ,не били их ни разу )
Машина 2005г, фото сделано в 2016г. Другая сторона авто такая же.
ХЗ, я таких Калин в жизни не видел.. Возможно где-нибудь в Москве она и превратится в ЭТО за 10 лет, на своей я тоже не делал абсолютно ничего в плане антикора, т.е. не берег её целенаправленно и маниакально, за 8,5 лет все чисто, ничем не отличается от 2-3 летней на вид. Если общее состояние можно списать на малый пробег, то коррозия от пробега так линейно не зависит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие