Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
он может полтора года простоял оттого и ржа по подвесу. надо скинуть фотки новых авто стоящих полгода у дилеров...там еще хлещще.
по моему разумению качественно окрашенная деталь, ни разу грязи не видавшая и стоящая в сухом салоне даже за 1,5 года заржаветь не должна.
Как на других авто с этим делом не знаю, не заглядывал, просто поделился наблюдением
Не знаю, не знаю... На моем аппарате есть сколы, потертости, но, т-т-т, абсолютно ничего не ржавеет. По подвеске - да, есть налеты ржавчины на некоторых крашеных деталях, где заводская краска облезла. Но только налёты). Так что да,
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
они из строя быстрее выйдут, чем успеют критически прогнить
На улице они держат машины, на площадках "складах". Сотню машин в салон не запихнуть.
конкретно в том салоне, где я покупал многоуровневый крытый паркинг, т.е. осадки попадают только на те автомобили, которые стоят по границе паркинга, в середине только пыль. В соседнем салоне форда такая же история.
Да даже бы и на открытом пространстве, у меня калина 2 года простояла, не сгнила, фоток к сожалению не сделал. т.е. там где коррозия была, она конечно прогрессировала, но в новых местах не возникала
МузОбоз, MadBug, вот, сейчас в гараже стоит чужая гранта, 14 год, пробег 14 т.км, зимой негонялась, ( даже не знает, что такое зимняя резина), но, блок облезлый, с картера краска чулком сползает, под термоэкранами на днище ржавчина, особенно где привод ручника, правда палки приводов как новые, резинки как с завода....)))).....хозяин говорит, что очень хороший авто, ему нравится.....