Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кто не ездил на ВАГ для тех он г....но, а кто ездил, на других производителей менять не хотят))
Ну я поменял, вся твоя теория порушилась))
На полоседан форуме форумчанин Вертолётчик сменил на тииду(перед сентрой которые были), очень матюкался на ваг.
Тут же на калинофоруме ДрВад вроде писал, что знакомые взяли тигуан и сильно недовольны - на Q3 хотят сменить. Ваги то разные, хоть и похожие модели.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Во во VAG он такой, подсаживает конкретно. Ща думаю о машине 7 мест, так ни чего кроме Турана в голову не идёт.
Вот потому что мерс и тоёта очень дорогие (бмв, хонда и митцу тоже), французы овощно едут.
Остаётся только Ваг, цены в меру высокие, немецкий дизайн, выбор моделей, с турбой едут неплохо.
А мерс 2005-го. Раздатка там тоже железная. У этого уже прибамбасов побольше. Основное пневма. Можно конечно на пружины поменять, но пока не буду, На пневме едет мяконько и клиренс при нужде можно в два раза больше сделать.
это не теория, а наблюдение, взять даже этот форум.
На работе у мужика был спортидж 2 поколения, сменил его на йети первый, еще с круглыми фарами, потом сменил на октавию 4х4 универ, потом из-за бизнеса поменял ее на простую октавию седан(т.е. бывший владелец седана взял его универ, что тоже является приверженностью марке), потом какое-то время походил пешком и купил октавию, но сейчас правда сменил на рэндж ровер. Отзывы о рендже положительные, говорит понятно за что люди деньги платят. Так вот этот человек уговорил другого человека сменить форестера на йети второго поколения. Тот теперь ездит довольный и меня постоянно спрашивает почему я взял сида, а не йети.
Добавлено через 2 минуты
и не беря в расчет финансовый вопрос, я ВАГ даже и не рассматривал из-за его пресловутого ДСГ и непонятных двигателей. В большинстве случаев это предрассудки, но они засели глубоко в голове читающих различные форумы. Кто не читал интернета, даже и не знаю, что есть проблемы и выкатывают более 100 тыс. км без проблем
из-за его пресловутого ДСГ и непонятных двигателей.
А мне вот по прошествии 8 тык эта "пресловутая ДСГ" с "непонятным двигателем" 1.2 TSI очень нравится.
Сейчас стал кататься по трассе в деревню так с полной нагрузкой обгоны вообще без проблем. А если надо совсем резко обогнать врубаем "S" на КПП и машина с 60 км/ч на 3-й разгоняется до 100-110 км/в при этом обороты 6500 но уши не закладывает и нет чувства, что мотор сейчас в разнос пойдёт.
Сам понимаешь без цифр это ниочем. А цифры тебе взять неоткуда. У меня и Уаз обгоняет будь здоров, но только все без цифр. И что такое полная нагрузка?С полной нагрузкой мотор 1.2 (т.е. ок. 500кг )вообще тыква будет. Все слишком субъективно. На пустынной трассе понятно проблем не будет, но на плотной ловить нечего. Тут вот и udaff34 березки своим Ларгусом только в путь валит аки жип, хотя там понятно кустарник типа травы в пол-мизинца толщиной, и то редко встречающийся. А товарищ frei никогда не съезжавщий с осфальта со своим Сидом еще и сильно возмущается насчет березок. )))
Последний раз редактировалось Kol888; 28.05.2017 в 21:49..