Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, да меня это вообше не интересует рынки, демпинг...есть выпуск и есть продажа и есть загрузка завода и не загрузка моего завода. а чудо не чудо решает покупашка рублем...а на дорогах кореяк тьма.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а они могут и даже не справляются
Миллион? ))
Сколько могут продать, столько и делают. Могли бы миллион, строили бы завод исходя из этой цифры: зачем прибыль упускать? А так посторили завод с производительностью исходя из конъюктуры рынка, и есс-но работают в три смены, чтобы оборудование не простаивало. Не вижу ничего особенного. Была бы у АвтоВАЗа производительность в 100 тыс. тачек в год, тоже бы работали в 3 смены и машин бы не хватало.
Сравнивали в каком-то из автоизданий цены "у нас" и "у них".
frei ты надеюсь понимаешь что прямое сравнение цены там и здесь мягко говоря некорректно? оно не учитывает ни внутренних налогов, ни логистики , да по факту ничего кроме прямого перевода юаней (как в твоем примере) в рубли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сколько могут продать, столько и делают. Могли бы миллион, строили бы завод исходя из этой цифры: зачем прибыль упускать? А так посторили завод с производительностью исходя из конъюктуры рынка, и есс-но работают в три смены, чтобы оборудование не простаивало. Не вижу ничего особенного.
+100500. Четкий расчет и не более того. Иначе они бы и завод поболее построили. Ну или на худой конец вместо Рено Ваз бы прикупили.
Забавно, но факт вышли новые и подорожавшие Солярис, Крета и Тигуан и именно их я начинаю постоянно встречать на дороге, Весту уже встречаю реже чем новый Солярис.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
И то при всем этом была инфа за убытки его.
Ну да уже с 2014 года на заводе Хёндай не было 14-й зарплаты для сотрудников.