Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну я все ж склонен считать это качество минимум на половину американским.
С более немецким как то намного беспроблемней.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так то GM :-)
Были у нас GMы - Opel Astra G, Opel Vectra C, Chevrolet Aveo - не то чтоб катастрафа, но хватало мелких проблем да и по содержанию не дешево.
Потом пошел VAG - VW Golf 5, VW Passat B6, Skoda Fabia 2, Seat Freetrack, Audi A4 B9 - и с ними вобщем то без без проблем. И содержание куда дешевле. если считать относительно ценника покупки. Да и вобще во всем приятней.
Так что GM Я бы не рекомендовал. Он хуже больше, чем дешевле.
Добавлено через 21 минуту
Кстати, из-за своеобразной подвески, вылез еще один минус. На плохом асфальте срабатывает АБС, да так, что на всем ходу в яму залетаешь, вообще не хочет тормозить. На пежо такого не было. Мысли у меня такие:
1) либо из-за подвески на неровностях колесо постоянно прыгает и соответственно в воздухе блокируется при торможении, а АБС это дело растормаживает.
2) либо из-за нормальной подвески, на пежо я тупо перед такими препятствиями не тормозил, поэтому и не трещала АБС)))
Сам склоняюсь к первому варианту.
На ровном асфальте все нормально
Надо педаль вдавить всем весом и остановиться, со свистом останавливаю иногда экстренно. А при кочках АБС в книжке написано. На Калине был колдун, при резком торможении у меня жопа к морде поворачивала,хз почему....