Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Началось с того, что сказала, типа шла за поло. Семья хочет поло, но увидела вашу рио и влюбилось.
И экспромтом на ходу, а вот типа дилера поло дают скидку, дают то и это и пошло поехало. Подключились еще менегеры, дир и судились рядились день. Пришли к консенсусу.
У меня история была один в один, только я ехал уже отпросившись с работы за Альмерой, а перехватили с Поло))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
выложи всё по порядку, комплектация и итоговая цена.
Да, очень интересно. Мне кажеьтся здесь с кредитом заморочка какая-то.
Добавлено через 5 минут
У меня просто был в салоне КИА, года 2-назад вариант, скидку на Рио делали 110 тыр. но надо было сдать машину в трейд-ин, а новую Кирюху взять в кредит, но не вся сумма за которую брали в трейд-ине шла в зачёт новой машины, а строго 50%, а остальное в кредит, ну соответственно страховки жизни и КАСКО. И что интересно трейд-ин мне остаток , что свыше 50% должны были наличкой отдать. Короче заморочка такая, что я в последний момент отказался.
Кредит при гос субсидировании.
Несколько дешевле ежемесячно, чем мне насчитали за весту комфорт 629.
Ну и немаловажно, если есть возможность как они заявляют, скостить кредит (стоимость???) многодетным на 10℅
При опять жеж гос субсидировании.
Но механизм реализации не стали развивать
Эт мне на будущее, мож пригодится.
Добавлено через 2 минуты
Был у меня кредит с государственным субсидированием под 8,9%, но за счёт страховок КАСКО и жизни долг в 220 тыр. на 3 года превращался в 303 тыр.
Дешевле взять было потребительский под 15%