Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, Чем за рио говорить, земляк у меня тоже рио новый берет.
ну пусть берет...и таких оч.много судя по продажам...мне не понравился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Да реально вообще, Рио, да и Соляра, которые в принципе одна машина, на сегодня у нас это самое целесообразное и актуальное. А чего вообще взять то за 700-800? Какие альтернативы? Везде нюансы! ))))
да хз....мне все равно веста нравится и внешне иивнутри...ииразмер самый то что надо...места сзади больше чем у корейцев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
реале?
может и так...но они физически не смогут быстро удовлетворить эти 28.000 заявок предзаказов.
О чем и речь. Уже проскакивала инфа о завышении показателей продаж. Как они расходятся с данными ГИБДД о постановки новых машин на учет. Так что тут может иметь место чисто маркетинг. Пустить пулю что вон мол сколько страждущих. И под эту дудку впарить особо страждущим и доверчивым допов по самые гланды))) за счастье быть в первых рядах
за счет продаж старого. Как только останется только новый по новой цене все у них вернется на круги своя. Они подросли то только считай при смене модельного ряда у Солика.
да хз....мне все равно веста нравится и внешне иивнутри...ииразмер самый то что надо...места сзади больше чем у корейцев.
Да мне тоже Веста нравится не сколько седан, хотя и он красивый, а больше SW и Cross. Только вместе с этой красотой за 700-800 ты получаешь "мутное" качество. А кому это надо, когда можно бемпроблемную в этом плане тачилу взять? Корейцы думаю по уму здесь вообще сделали, не нравится Рио бери Соляру, не нравится Соляра бери Рио! Всё равно покупатель с баблом к ним идёт! ))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
купил последний зарублем и там воздыхают на этот рио...но пишут шумки нет.
Ну так в бюджетном сегменте у кого она есть? Типа надо тебе шумку сам шумь! У меня братишка двоюродный месяц назад Соляру взял б/у. Прошлый владелей прошумил её, так вот я сел к нему действительно тишина.
за счет продаж старого. Как только останется только новый по новой цене все у них вернется на круги своя. Они подросли то только считай при смене модельного ряда у Солика.
какого старого...их нет почти...иис новым будут первыми.