Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я и написал, что может он после 40т из последних сил. Хотя у знакомого Сид предыдущий 150т пробега, еще не выбивал. Может бензин у нас хороший.
Вообще у нас машины которые реально продаются это Тойота и корейцы. Все остальное по минимуму. По этим маркам статистика огромная, ничего криминального нет. И катализаторы живы, и остальное не особо летит.
А катализатор может сдохнуть в любой момент. Коллега на роснефти заправился, потом зимой звонит, не заводится. Приехал, и так и сяк, фиг там. Потом на следующий день ходо бедно завел, в красный яр поехал в салон. Там катализатор выбили, Дк оба выжили))
калиновский или грантовский, не важно - не разваливается и за 200 и 300 тысяч , бывает трескается корпус - но его можно заварить. кто его хоть раз вскрывал поймет что его невозможно оплавить или забить. В сервисах часто разводят или сами не понимают - в основном разводят. Можно мочей заправится и все раво катализатор не убьется , другое дело что он может потерять эфективность со временем , ну это уже другая задача -решается перепрошивкой на евро 2 , ни в коем случае не евро 0 -эфекта нет - но за то придется временами коректировать смесь из-за отсутствия датчиков кислорода
В сервисах часто разводят или сами не понимают - в основном разводят.
Меня пытались с Калиной так развести. Имел неосторожность жену на СТО послать с неисправным генератором. Неисправность легко диагностируемая, грелся он как печка и вонял. Ага, хорошо не успели, утром пришлось самому ехать.
Fanat63, это с учётом госпрограмм.
если у тебя есть вся сумма то вносишь максималку, 600 в данном случае, остальное гасишь.
Для банка ты автоматом вип клиент, т.к. сразу ему вваливаешь 600 тыс.
Цена гранты плюс? 550 тыс на роботе норма это плюс?
Рио уже в минималке имеет кондей, крашеные ручки дверей и зеркала, аудиоподготовку с колонками. Это пустая. И в случае 1.4 я думаю она до 600 стоит.
Веста за до 600 будет с чорными ручками и зеркалами и само собой без кондея.
ещё раз повторюсь, года через 3-4 будет понятно что у весты с коррозионной стойкостью. Вот тогда и можно что-либо говорить.
ну и в случае моторов 123 кобылы рио против 106 весты аргумент весомый. + мотор цепной.
я бы так не сказал, для меня они равнозначны, просто в чём-то один лучше, в чём-то другой. Поло я купил по случаю, если-бы ОД Хёнде не закозлились, я бы снова Соляру взял. А сейчас покатался на Поло и он начинает мне чем дальше, тем больше нравится.))
Для банка ты автоматом вип клиент, т.к. сразу ему вваливаешь 600 тыс.
Поясните по подробнее, пожалуйста. Я не совсем понял. Имею деньги на покупку, но хочу оформить кредит что бы получить скидку.
Калину на Башнефти заправлял,сначала 95 только,потом цена выросла перешёл на 92, и Рио с новья только 92 на Башнефти, пару раз на Лукойле 92 заливал.
Читал на Драйве,у чела на 6 дневном Сиде каталик осыпался, хана двигуну, там пишет и Спортяга стояла, тоже каталик посыпался.
Чел пригнал из США Honda Ridgeline, у него каталик посыпался и он встрял - там тоже керамика. Так что....