Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2017, 11:23   #21651
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
катализатор может сдохнуть в любой момент.
Я и написал, что может он после 40т из последних сил. Хотя у знакомого Сид предыдущий 150т пробега, еще не выбивал. Может бензин у нас хороший.
Вообще у нас машины которые реально продаются это Тойота и корейцы. Все остальное по минимуму. По этим маркам статистика огромная, ничего криминального нет. И катализаторы живы, и остальное не особо летит.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 11:30   #21652
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А катализатор может сдохнуть в любой момент. Коллега на роснефти заправился, потом зимой звонит, не заводится. Приехал, и так и сяк, фиг там. Потом на следующий день ходо бедно завел, в красный яр поехал в салон. Там катализатор выбили, Дк оба выжили))
калиновский или грантовский, не важно - не разваливается и за 200 и 300 тысяч , бывает трескается корпус - но его можно заварить. кто его хоть раз вскрывал поймет что его невозможно оплавить или забить. В сервисах часто разводят или сами не понимают - в основном разводят. Можно мочей заправится и все раво катализатор не убьется , другое дело что он может потерять эфективность со временем , ну это уже другая задача -решается перепрошивкой на евро 2 , ни в коем случае не евро 0 -эфекта нет - но за то придется временами коректировать смесь из-за отсутствия датчиков кислорода
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 11:40   #21653
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
В сервисах часто разводят или сами не понимают - в основном разводят.
Меня пытались с Калиной так развести. Имел неосторожность жену на СТО послать с неисправным генератором. Неисправность легко диагностируемая, грелся он как печка и вонял. Ага, хорошо не успели, утром пришлось самому ехать.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 12:57   #21654
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Fanat63, это с учётом госпрограмм.
если у тебя есть вся сумма то вносишь максималку, 600 в данном случае, остальное гасишь.
Для банка ты автоматом вип клиент, т.к. сразу ему вваливаешь 600 тыс.

Цена гранты плюс? 550 тыс на роботе норма это плюс?
Рио уже в минималке имеет кондей, крашеные ручки дверей и зеркала, аудиоподготовку с колонками. Это пустая. И в случае 1.4 я думаю она до 600 стоит.
Веста за до 600 будет с чорными ручками и зеркалами и само собой без кондея.
ещё раз повторюсь, года через 3-4 будет понятно что у весты с коррозионной стойкостью. Вот тогда и можно что-либо говорить.
ну и в случае моторов 123 кобылы рио против 106 весты аргумент весомый. + мотор цепной.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 13:11   #21655
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ну и в случае моторов 123 кобылы рио против 106 весты аргумент весомый
Когда у меня Соляра была, то мне все уши прожужжали, что корейские лошади -пони по сравнению с нашими!))
Старый 19.08.2017, 13:13   #21656
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Когда у меня Соляра была, то мне все уши прожужжали, что корейские лошади -пони по сравнению с нашими!))
Старый 19.08.2017, 13:20   #21657
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
мне кажется да
я бы так не сказал, для меня они равнозначны, просто в чём-то один лучше, в чём-то другой. Поло я купил по случаю, если-бы ОД Хёнде не закозлились, я бы снова Соляру взял. А сейчас покатался на Поло и он начинает мне чем дальше, тем больше нравится.))
Старый 19.08.2017, 13:40   #21658
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Fanat63, это с учётом госпрограмм.
если у тебя есть вся сумма то вносишь максималку, 600 в данном случае, остальное гасишь.
Для банка ты автоматом вип клиент, т.к. сразу ему вваливаешь 600 тыс.
Поясните по подробнее, пожалуйста. Я не совсем понял. Имею деньги на покупку, но хочу оформить кредит что бы получить скидку.
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 14:13   #21659
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

АлексейГрей, именно так и поступают. вносишь максимально возможную сумму, и через месяц гасишь кредит. всё
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2017, 15:20   #21660
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если на татнефти заправляться не будет))))
Калину на Башнефти заправлял,сначала 95 только,потом цена выросла перешёл на 92, и Рио с новья только 92 на Башнефти, пару раз на Лукойле 92 заливал.
Читал на Драйве,у чела на 6 дневном Сиде каталик осыпался, хана двигуну, там пишет и Спортяга стояла, тоже каталик посыпался.
Чел пригнал из США Honda Ridgeline, у него каталик посыпался и он встрял - там тоже керамика. Так что....
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема