Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возможно, не только лишь все знают, что есть сидоседан - вот и берут по незнанию сараи))) У нас их ваго и маленькая тележка в районе. Хотя, ради справедливости, надо отметить, что и вест уже три. Одна у моего дома, одна у соседнего, одна через несколько дворов и парк...
c 2011. из-за выхода Гранты, в результате чего из-за удешевления(унификации) калина получила в подарок несколько косячков.
Цитата:
Сообщение от 4187
А есть такая статистика?
она есть, но искать лень. Прошу верить на слово, либо не верить.
Все-таки победил лень. Вот за 14 год статья Краткое резюме:Lada Kalina универ 60% от общего объема продаж семейства Lada Kalina.,cee’d sw составляет 35% в продажах семейства cee’d, Фокус универсал выбирают около 15% российских покупателей Ford Focus.
Цитата:
Сообщение от 4187
а не потому что производители такие редиски, из вредности не дают страждущим россиянам их любимый тип кузова.
ну если я с августа не мог найти сид универ, то да я виноват
Цитата:
Сообщение от 4187
Была приора универ, довольно редкий зверь на дорогах относительно приоры хетчей и седанов. Была фабия универ, эту я вообще пару раз в жизни видел, при том что хэтчей полно на дорогах
Нук если опять вспоминать, то приора была в жирные времена до кризиса, когда сопоставимая комплектация по стоимости была примерно на 100 тыс. дешевле сида универа, дальше я думаю объяснять выбор покупателя не надо. Фабию элементарно не найти было, рассматривал как альтернативу калине. Фабия кстати показательна в разрезе калины: примерно один размер, но калины продавали универы, в то время как фабии хэтчи. Почему? Да потому что фабии универы везли с Европы и поставки эти были редки, как мамонт в Сочи.+
Вчера с водителем на работе ездил на гранте 106 лс, робот.
Калина намного лучше! по крайней мере моя была. тише у меня было, несмотря на 8кл и мкпп. Вобщем неуютная машина, как показалось.
Недавно тестил весту 1,8 люкс с роботом.
Впечатления не произвела.
Разве что единсное, это размеры салона. Прочем это то что нужно. И в рио салон показался меньшим и более тёсным.
Приехал тестить на своей атоматной калине. Домой в свою садился ехать, впечатление, что из Волги пересел в Оку