В субботу поехал в Питер-Ладу в Красное Село... Взяли машину - через две минуты гонят обратно... говорят "все катись, дорогой!".
Я в а...у...как...ё...а... Все работает. Они просто переобучили... Спасибо, ребята! Вы лудшие, ай молодцы. Вот в Кингисепп-Авто - гады, обучать не умеют!
Побежал платить за мойку. Возвращаюсь, как-то не вериться, что все так просто...
И точно - опять не ставит на охрану... Но ведь только что ведь ставила! Стою жму кнопки - вот ставит на охрану, опа не ставит, о опять ставит... и опять не ставит!
Погнали машину опять к электрику, через час в какой-то другой угол...
В результате, решили, что надо менять блок норма... Надо ли говорить, что нужного не блока не оказалося на месте и его надо заказывать в Тольятти? Это и так понятно...
Теперь мы с ягодкой ждем гонцов с берегов Волги
PS А в Кингисепп-Авто все ждут АПС с Питера, который они хотят мне поставить...
В салоне дополнительно поставили датчик удара. Щас что-то случилось с замком багажника(при постановке на сигналку 1 раз сигналит и 3 моргает фарами) и датчик удара тоже не работает! Это из-за того, что машина полностью на охрану не встала?
Ставишь на сигналку, 1 раз сигналит и 3 моргает фарами. Открываешь багажник - молчит. Получается что в замке дело. Как его регулировать, кто сталкивался -подскажите!
Датчик находится под капотом на правой стойке. Я смотрел несколько "Калин" - не находил. ИМХО, он <цензура> не нужен... Но раз у меня он стоит и был неисправен, я поменял. Пока всё ОК. В смысле, "чек энжин" не загорается.
А насчет "Евры" - Вы на бензин лучше посмотрите...
С уважением, удачи, Сергей.
Мат на нашем форуме недопустим ни в каком виде! Igor 611
Тоисть ты хочеш сказать что можно заливать не обязательно 95 а можна 92 бензин, я правильно тебя понимаю?????
"Мат на нашем форуме недопустим ни в каком виде! Igor 611"
Понял . Больше не повторится . А бензин - так я и в "Опель" свой "Вектра С" только 92-й лью. Пробовал 95-й - разницы никакой, по крайней мере - в лучшую сторону. "Что они туда добавляют...?" (по мотивам "Собачьего сердца").
С уажением, удачи, Сергей.