Так, ура! спустя 100 страниц надо открывать новую тему!
УРА ТОВАРИЩИ! Никогда еще ветка ЛКС 1,6 не была так близка к совместной встрече!
старая тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41966
Добавлено через 5 минут
ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))
пора начать обсуждение нового места сбора, у нас как раз год и 100 страниц впереди! Есть предложения, в Астрахань за рыбой или в Дагестан на море!
я наверное не первый но повторюсь, ВСЕ БЫЛО ЩЁТКО!
люди все замечательные, общительный, веселые и заводные!
Калина Спорт - рулит!
Про нашу банду теперь слухи по Тольятти ходят, нас заметили!))))))))
Жаль что все так быстро закончилось!
кто осталься дома, много потерял!
Добавлено через 3 минуты
scl,ты меня извини, но почему 15 человек должны подстраиваться под тебя? Ставр работает до 14 часов, Пламя до 17, естественно мы поехали на ставр, а потом только на Пламя! Если бы захотел, подъехал бы сам к нам! Кто желал, все купил, чего хотел!
Добавлено через 14 минут Dr. Lektor,когда спрашивали про троса, все делали вот такие глаза или так троса делают на МИАСе в Челябинске, в Тольятти везде продукция ДААЗа!
Надо мучать нашего Челябенского товарища Koss174,
я ж не местный ,я не знаю про рынки,кроме пламени,да и никто мне и не сказал, что вы поедете на другой рынок,хотя я несколько раз и звонил,в предыдущий день речь шла о пламени(замена компьютера),поэтому я там и ждал ,все логично,чужие мысли читать не умею,как и не знал например, что повернуть направо на кольцо означает вторый правый выезд с кольца,это я про гидротехническую улицу....
а если бы кто то прочитал мое сообщение может тогда бы и купил лектору тросик,я отписывался про 216 бокс...