Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
1кВт. На вазовские инжекторы производитель не рекомендует больше из-за близкого расположения температурного датчика. На Оке было достаточно, как на Калине - зима покажет. Покупал в гамазине, адрес которого вас вряд ли интересует (см. группировку).
При установке удалось так аккуратно слить тосол, что после его обратной заливки и удаления возд. пробок его уровень оказался чуть ниже, чем был, но выше отметки min.
Как говорится глаза боятся ,а руки делают...
Удачно в пепельнице пульт встроен, мысли совпадают.
Вчера отказал стеклоподъемник , напряжение поступало на мотор ,после того как разобрал его полностью, мотор стал работать , а тросики путаться., пришлось снять полностью механизм и начинать все сначала...
3 часа убил , но все заработало . Глюк
Надеюсь, Петр не обидится, если я за него отвечу. Просто у меня такой-же:
Подогреватель "Северс-М1" СН-1,0/220-1 + Комплект монтажный №12 РМ МП-0012 для 8 кл. дв.
Если интересно, мой фотоотчет. Подогреватель установлен стандартно, по инструкции. Просто для сравнения с фотоотчетом Шевелёва Петра. Ну и воплощение идеи с компьютерным разъемом в бампере: разъем+заглушка, расположение розетки под капотом, прокладка проводов, вид снаружи. Можно пользоваться как компьютерным шнуром, так и обычной переноской.
да олично но хотелось бы фото куда подходит второй шланг-вид тройника .заранее благодарен.
Особого смысла нет, т.к. все необходимое есть в комплекте, инструкция содержит подробнейшие описания и фотографии. Покупай и делай! Разве что из уважения к просьбе.
Фото из инструкции. Видно подсоединение обоих шлангов.
Мужики! Я в восторге! Жена беременна четвертой дочерью!
Последний раз редактировалось protod; 29.09.2009 в 14:30..
Особого смысла нет, т.к. все необходимое есть в комплекте, инструкция содержит подробнейшие описания и фотографии. Покупай и делай! Разве что из уважения к просьбе.
Фото из инструкции. Видно подсоединение обоих шлангов.
Мужики! Я в восторге! Жена беременна четвертой дочерью!
огромнейшее спасибо.просто приобрел северс у знакомого он не смог его установить на субарика.и установочного комплекта нет.зато есть бамперный разъем.и цена 1т.р.вот и приходится переходники токарю заказывать. спассииба .и с дочей поздравляю.вот прикол а посуду папа наверно моет :-)))
...приобрел северс у знакомого он не смог его установить на субарика.и установочного комплекта нет.зато есть бамперный разъем.и цена 1т.р.вот и приходится переходники токарю заказывать. спассииба .и с дочей поздравляю.вот прикол а посуду папа наверно моет :-)))
Тогда понятно. Если че надо еще зафотать, пиши.
Спасибо, мужики, за поздравленья. Собственно, ради этого, пятого по счету ребенка и покупалась Калинка. А посуду моют дети.
Всем привет! Работаю с котлами Webasto давно. На калину себе установил год назад. Всю зиму забирал машину со стоянки с уже прогретым двигателем и тёплым салоном. А жена просто в восторге от этого девайса. Рекомендую всем, он стоит своих денег.