Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ух ты...нашли весту со сталинградом....печально но есть гарантия. чета за два года мало насталинградило.
Многие после 1 ТО с гарантии спрыгивают, мода чё то такая пошла, или просто жаба поддушивает официалу за смену масла такие деньги платить. С другой стороны гарантия это навроде технического КАСКО, тупо страховка от ВАЗовских косяков. Да и с этой гарантией тоже не так всё просто, сосед который на Приоре на втык приехал, говорил не больно то они прям так сразу разбежались по гарантии всё это делать, говорят всё вскроем посмотрим, твои какие нибудь косяки поищем, можно ли там за чего нибудь зацепится что сам типа виноват, тогда гуляешь в гарантией.
по мне так мало.
веста+Хрей+приоры+калины+гранты на одном этом моторе это вагу и не снилось столько продать.
весты ломают уже два года на нескольких авторесурсах и автожурналах и чет не сломают.
вынужден признать , что действительно очень сложно что либо выбрать после калины .-тем более универсал. если был бы хэтч бэк или седан- намного проще, взял бы универсала )). За время владения вложено очень много сил ,средств и главное души. А тут заменил выхлопную систему так вообще огонь )) и опять же наверное основное не хочется все это проходить еще и еще раз. что с новой что со старой. Ну если только как говорят жизнь не потребует этого.
Добавлено через 2 минуты
однако, если же появятся "лишние" финансы думаю вопрос решится быстро))
по мне так мало.
веста+Хрей+приоры+калины+гранты на одном этом моторе это вагу и не снилось столько продать.
весты ломают уже два года на нескольких авторесурсах и автожурналах и чет не сломают.
Фанат! Да дело здесь не в том что ломают и не сломают, а в том что как не суди степень лотерейности на Приоровском моторе и его эволюциях, действительно большая. Кто то соглашается с этим за эти деньги, а кто то нет. Просто ты его начинаешь оправдывать, а дело здесь просто в цене, типа за эти деньги согласен взять лотерею.
basmach, мне меняли мотор целиком по гарантии на Калине,из за стучащих поршней,и другим, из-за втыка,тоже будут ремонтировать,не без нервов,конечно,но все же...
basmach, мне меняли мотор целиком по гарантии на Калине,из за стучащих поршней,и другим, из-за втыка,тоже будут ремонтировать,не без нервов,конечно,но все же...
А мне не меняли, поменяли только ШПГ, после чего жрать и стучать стало еще сильнее, но гарантия уже кончилась и тачку я чинил за свой счет.
Я за интернет не говорю (интернет всё стерпит), только за реальную жизнь. Лично сам сколько втыка в жизни видел, всё это было в основном на десятом семействе и Приоре, так старой так и новой со 127 движком, кстати совсем недавно, сосед на годовалой машине на втык "приехал". Один раз только видел что ремень оборвало на древнем Ланосе 1,5, но клапана чё то не загнуло, хотя вроде как говорят что гнёт. Сколько знаю владельцев Ларгусов, да и Логанов с Сандерой, ни разу сталинграда на них не встречал, хотя давно их уже у нас продают. Как сказал товарищ Саахов из фильма "Кавказская пленница" : "Может, где-нибудь высоко в горах, понимаете ли так это, но не в нашем районе, вы что-нибудь и обнаружите". Вот лично для меня сталинград на иномарках, это что то такое.