Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
voy@ger, в тольятти я особо не знаю тож...с форума я знаю...парень приехал ко мне за калиной универсал люкс ,16кл. и рвануло на МКАДе на 30т.км, гарантию он не проходил, ремкомплект я на ремонт высылал с тольятти.
Fanat63, бывает, не отрицаю. на драйве периодически почитываю про тигуаны, к 100 ткм у некоторых порой уже по 2 капремонта движка...панацеи нет нигде в современных авто, лотерея везде. останусь пока на калине
voy@ger, месяц назад с форума приезжали с ульяновска за иксреем робот мксималка 780т.
человек как раз тигуана продал 12г т.к у него на 120т.км двиг крякнул. продал почем перекупы дали и купил новый хрей.
Есть, лексус , объем мотора от 3,5. А то что вы ориентируетесь по современному ВАГу - ваши проблемы. На реношный мотор 2литровый(тот что на дустер ставят) вообще никто не жаловался 300-400 тыс легхо ходит , мотор из старой школы. На дизеля PSA никто не жаловался , ходят и ходят. А вы продолжайте как упоротые фапать на "настоящих немцев-ДАСАУТО"
так зачем ларгус рено супернадежный на 60 т.км меняет?
Затем, что французы не стали строить из себя гениев, создавших вечный грм, и прописали внятный регламент обслуживания. И они молодцы.
Это наши уникумы купили хорошие ремни у Гейтца, которые действительно ходят долго, и тут же заявили покупателям про заоблачный ресурс грм, видимо, забыв, что помимо ремня там ещё какие-то ролики и помпа крутятся...
Блин, ну ладно не будет на Весте французского двигателя, того что цепной 113 сил. Но уж можно же было текущий грм модернизировать, хотябы опорник 2х рядный и сам подшипник побольше, а не этот лилипут.