Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на драйве периодически почитываю про тигуаны, к 100 ткм у некоторых порой уже по 2 капремонта движка..
Если постоянно читать,то покупать ничего не захочешь )))
А мне нравится NX200 или NX200t -турбовый, так скажем в базе уже напичканный, Новый CX-5 хорош, Прадо говорят не управляется, очень не поворотливая машина. БМВ Х3 делают в Калининграде, владелец доволен.
Взять напичканный РАФ 4 2,5л с 6АКПП или Лексус NX200 AWD на варике Прогрессив, разница в цене пару сотен тысяч....
Нет ))) Просто вот вопрос назрел такой )))) С точки зрения практичности или здравого смысла )))) По сути ценовая категория одна, от 2 до 2,5 лямов. лёха 200-ый говорят едет,захожу на их форум,читаю, а он не едет и ломается )
с чего ты это взял что у меня страдания по этому поводу? разговор зашел про надежность двигателя ваза, я привел пример с тигуаном, такой же пример могу и привести по двигателю соляриса, рено логана 1,4, лансера и тд (что лично сам видел). по поводу выбора я посмотрел, сделал выводы, определился что пока на калине буду гонять. далее посмотрим.
думаю мы поняли друг друга?