Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Под нижними полками багажника отделение 20см примерно, там инструменты, ведро и прочее барахло, и под этим отделением ещё ниша - там докатка, балоник, если пенопласт убрать то много чего туда можно запихать ещё.
а с этим че не так, кроме добровольно выбранного двигателя 1,4?
Не совсем добровольно, очень случайно подвернулся, я не очень то его хотел. 1,6 не решил бы проблемы. Все не так , эта поделка очень похожа на автомобиль: антенна на крыше есть, но радио не ловит даже в городе;в ПТС больше 100 сил есть , но едет хуже 8клапаннка ВАЗ;гидроцилиндр сцепления есть, но трогается отвратительно, надо выкручивать двигатель , а на норм. авто можно тронуться не прибавляя газу;сзади сиденья есть, но ездить на них нереально. И так во всем - тележка похожая на автомобиль . Ах да, совсем забыл у этой поделки поразительное свойство - я в ней пенсионером становлюсь, нет желания даже скорость превышать , единственный положительный момент всего этого недоразумения. Мне, кстати совершенно не понять как на этих повозках можно быть стритсракером, потому что авто постоянно говорит что он не настоящее , оно кукла в красивой обертке на которую можно только смотреть, а вжаривать нини .
Не совсем добровольно, очень случайно подвернулся, я не очень то его хотел. 1,6 не решил бы проблемы. Все не так , эта поделка очень похожа на автомобиль: антенна на крыше есть, но радио не ловит даже в городе;в ПТС больше 100 сил есть , но едет хуже 8клапаннка ВАЗ;гидроцилиндр сцепления есть, но трогается отвратительно, надо выкручивать двигатель , а на норм. авто можно тронуться не прибавляя газу;сзади сиденья есть, но ездить на них нереально. И так во всем - тележка похожая на автомобиль . Ах да, совсем забыл у этой поделки поразительное свойство - я в ней пенсионером становлюсь, нет желания даже скорость превышать , единственный положительный момент всего этого недоразумения. Мне, кстати совершенно не понять как на этих повозках можно быть стритсракером.
И это ощущение от всех корейцев, в салоне хендай стоял генезис лонг, и даже с расстояния 3 метров в открытые окна была видна вся нелепость этого пластика, вся странность непонятной "кожи". Мотора топового на генезис нет и не предвидится . Автомобиль очень отдаленно из далека через окуляры , напоминающий полупремиум...Про типа паркетники внедорожники хендай аналогичная история..
это ты еще обертку смотришь, а если начинку посмотреть:задиры в цилиндрах, рассыпающиеся катализаторы, ржавеющая 5 дверь, никакущая подвеска. В общем ужас нах....
задиры в цилиндрах, рассыпающиеся катализаторы, ржавеющая 5 дверь, никакущая подвеска.
Все ломается и все умирает, а насчет подвески косяк , да , отчасти из-за нее тянет пенсионерить.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
В общем ужас нах...
Это понимание приходит не сразу, на тестдрайве , даже на 3х этого не заметишь.
Добавлено через 1 минуту МузОбоз, Особой экономии на 1,4 не заметил , ради прикола устраиваю городские экоралли (без пробок, выходные все свободно) накат где только можно - чуть меньше 7 литров(и это по БК). на 92 передвигаться не комфортно , на низах не тянет , лью 95.