Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За эту цену на брать корейскую парочку самое целесообразное, больше взять толком нечего. Везде нюансы! ))) ИМХО у корейцев самое лучшее на сегодня соотношение цена-качество, поэтому их и разбирают как пирожки.
Палехче на поворотах, парень! Корейцы это нечто похожее на автомобиль , годящееся для каждодневных коротких поездок (в основном) офисного планктона, и исходя из этого предназначения у этого авто по цене не с кем тягаться. Это я про всех корейцев не только бюджетки.
Цитата:
Сообщение от basmach
А чего жужжать, действительно качественные корейские Жигули.
То что жигули согласен , а то что качественные поспорил бы.
Добавлено через 5 минут Fanat63, DrVad, Мимо форда поеду и зайду пощупать фф3 , на втором катался на дальняк на моторе 2 литра и могу сказать что явно не самый плохой автомобиль.
Ок, пардон. Я то уже по старости лет авто на мешалке в принципе не смотрю, а 1,4 на АКПП - это еще то удовольствие.
Тогда считаем, что минимальный Фокус (SYNC EDITION) 906 тыс, а Рио 795 тыс, но у Фокуса комплектация богаче, плюс есть возможность дозаказать подушки и пр. в любую конфигурацию, хоть в базу.
Опять же, всегда есть о чем поговорить в салоне.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сейчас эти границы между классами сильно размыты в плане размеров. В Логане на заднем диване просторнее, чем в ФФ3 хэтче.
Они то могут быть как угодно смыты, только в Рио я каждый день езжу и это далеко не С класс.
На Логане же просто советую прокатиться...
Цитата:
Сообщение от Sisa
Палехче на поворотах, парень! Корейцы это нечто похожее на автомобиль , годящееся для каждодневных коротких поездок (в основном) офисного планктона, и исходя из этого предназначения у этого авто по цене не с кем тягаться. Это я про всех корейцев не только бюджетки.
Ахаха. Сиса корейца теперь пиарит.
Именно нечто похожее на автомобиль, но ВНЕШНЕ.
Последний раз редактировалось DrVad; 07.09.2017 в 16:10..
форд лучше во всем но некорректное сравнение моторов/кпп.
На прошлой работе днем по работе бывало гонял на служебке Фокус 2 85лс, и когда я за него садился всегда наслажался машиной, думал - ну какая охренительная машина.. Потом садился в свой Соул-1 и думал: да кореец вроде тоже ничо... На следующийдень все повторялось))
Сейчас у меня такое с обувью, летняя немецкая Рикер, осенняя наша Ральф Рингер и также, одеваешь Рикер - какая охрененная обувь...)))
Мимо форда поеду и зайду пощупать фф3 , на втором катался на дальняк на моторе 2 литра и могу сказать что явно не самый плохой автомобиль.
В форде что-то перемудрили с фф3. Многие, кто купил сид универ отказались от фокуса. Есть у меня знакомый, так тот просто фанатик фокусов, что первого, что второго, но вот третий он как-то не взлюбил. Химия.....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Опять же, всегда есть о чем поговорить в салоне.
у Вас в первопристольной может и есть, а у нас не то что о скидках, вообще не хотят говорить. Я так и уехал из салона форда, не дождавшись продавца, хотя салон был пустой, в отличие от КИА
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
на служебке Фокус 2 85лс, и когда я за него садился всегда наслажался машиной, думал - ну какая охренительная машина.. Потом садился в свой Соул-1 и думал: да кореец вроде тоже ничо...
видимо опыт все-таки играет роль. Форды сколько лет оттачивали различные ньюансы по интерьеру и экстерьеру, а корейцы только в начале пути. То же самое ощущение у меня было с телефонами. В далекие, далеки времена, когда на рынке сотовых телефонов доминировала NOKIA, на рынок вышел корейский телефон LG G1800. Для того времени это был достаточно прогрессивный телефон — аж 64 Мб памяти, usb слот для зарядки, а также он мог работать как жесткий диск! Для тех времен это было в новинку. Плюс цена была копеечная, на уровне телефонов с монофонией и черно-белым экраном от NOKIA. Вот казалось бы какой классный телефон, прям опиум для народа, все есть и почти даром, но что-то все равно как-то не то. Но когда берешь в руки подобный телефон от NOKIA, то понимаешь, что деньги они просят не зря. Все интуитивно понятно, удобно, как будто всю жизнь с ним прожил. Вот тоже самое примерно и с Сидом.