Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так как я езжу в машине за рулем и 90% времени один, по большому счету все равно как там сзади, как в принципе и для 90% других автомобилистов.
Опять же, на дальняк если ехать, то в Фокусе удобней сзади (банально потому что там диваны лучше), если не пытаться засунуть туда 3 пассажира.
Если нужен авто для ежедневных или частых поездок всей большой семьей то тут нb Фокус ни Логан не подойдут.
К примеру другу с 3мя детьми явно мал Пассат.
Последний раз редактировалось DrVad; 08.09.2017 в 11:50..
Да, всякие там грейтволы , чери, амулеты. Тока надо ездить на 2-3х летних чтобы понять что это такое, после 3х лет это полных хлам , разваливающийся на глазах. А в целом китаезы как корейцы пытаются сделать что-то похожее на автомобиль, потому что если делать автомобиль , а то и совсем ничего не получится.
я к чему спросил. У мужика раньше был лифан солано. Когда этот лифан героически погиб в лобовой атаке, тот купил новый рио. И после лифана что-то не особо он доволен своим рио
Кроссовер размерами 4440х1760х1730 мм имеет клиренс в 192 мм. Автомобиль годится для семейных поездок, благодаря комфортному семиместному салону, и удобен для транспортировки грузов большим пространством внутри салона.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
а китайцы осенью приступают к продажам убийцы Весты SW.
За те же 800тыс.рублей Lifan Myway предлагает
1,8л со 125лс, зачем оно ???? 0_0 Я уже полазил по офсайту, посмотрел ТТХ. Не впечатлило. Не менее 2,0л и от 150лс вполне, ну и крутящий момент соответствующий. Красивая бабочка однодневка очередная. А с SW ваз умело в уши вкручивает, сейчас ещё денег попросят,на доработку ))))
Выглядит здорово. Но как и весь китай - что с ней делать года через 3? Запчастей не найдешь, ликидность на вторичке тоже аховая.. Но вообще последние вот эти кроссоверы от китайцев, тот же Тигго 5 (?-или 9) уже выглядят вполне цивильно.