Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
форестер от 899000руб щас по акции,
без турбы...
вортекс естина дорабатывалась тагазом
и думаю в пицоттыщ раз лучшее тиго
на новом тиго проехались тула~москва~тула
гром в подвеске ~ожидание ремонта по гарантии 2месяца
ALBERTYCH, Ну все напугал. Вот теперь даже и не знаю, что и купить после калины:(
---
А знаешь мне же ведь с калиной тоже не очень повезло. В первый год эксплуатации поменяли по гарантии головку блока цилиндров причина направляющая втулка клапана (видно ПТушник какой собирал) потом прогорел клапан уже за свой счет меняли. потом куча детских болезней впечатления от машины не самы лучшие. но ха то коглда через полотора года все было доведено до ума стало более мене приятно ездить на калинке.
----
Evgeniy55, Ты написал Чер фора думаю что за машина блин.. а это оказывает Элара ... В Росси под другими именами почемуто воть..http://www.chery.net.ua/dir/elara.html
[B] Ты написал Чер фора думаю что за машина блин.. а это оказывает Элара ... В Росси под другими именами почемуто воть..http://www.chery.net.ua/dir/elara.html
Ну именно мою машину ТАГАЗ назвал Vortex Estina, а например в Египте она называется Chery Speranza, для каждого рынка свое название, ну а Чери Тигго нужно, думаю, брать китайской сборки, у ТАГАЗа вроде какие-то проблемы были именно с этой моделью.
И флаг в руки.
Создается впечатление, что у любителей новых машин либо много денег, либо много времени (или машина не ежедневно нужна).
Вы, конечно, воротите нос от пропуканных иномарок - но за почти полтора года наши 2 машинки (форики 2.5 л оба) ни дня не стояли в сервисе (максимум - визит в воскресенье часа на 3). Нужны были: 6 дней в неделю обе, одна - в воскресенье. Не подвели ни разу.
а должно было создаться впечатление, что стереотип не соответствует реальности.
форестеры за каких то полтора года уже имеют проблемы, которых нет на моей приоре, и не было на калине за тот же возраст.
до седой старости будете верить, что дед мороз существует, что иномарки безгрешны, а жигули ломучи.
и в голову никогда не придет, что кто то вас жестоко на%№л внушив то что нужно, чтобы простимулировать спрос на дорогие никчемные машины.
Я не утверждаю, что форь - не ломучая машина. Вполне себе ломучая, со своими штатными глюками. Как и любая другая машина.
Просто: каждый выбирает тот вариант, который ему подходит. Кто-то берет кредит и покупает новую иномарку, берет каско, чинится у официалов, ожидая запчастей неделями. Кто-то покупает новый ВАЗ, чинит по мере необходимости, не обращает внимания на неистребимые косяки и мелкие недочеты. У нас с женой предрассудков типа "машина должна быть новой" нет, ездим себе. Гикнется мотор, убьется подвеска - деньги на ремонт есть.
А ВАЗ (даже не ломучий) я бы никогда не взял "по совокупности потребительских качеств" (не едет, не продирается, ежели очень надо, и не рулится. А глубокий тюнинг ВАЗа не входит в круг моих увлечений).
На вкус и цвет, как говорится. Касательно ломучести попавшихся мне пропуканных ведер пяти- и шестилетней давности с пробегом по 160000, вроде бы, все сказал.
до седой старости будете верить, что дед мороз существует, что иномарки безгрешны, а жигули ломучи.
и в голову никогда не придет, что кто то вас жестоко на%№л внушив то что нужно, чтобы простимулировать спрос на дорогие никчемные машины.