Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Здесь нужно рассматривать каждое конкретное предложение.
Здесь согласен! Но опять же каждый здесь свою выгоду ищет, что продаван, что покупашка, что дилер. Важно постараться продать более менее за среднюю цену рынка, а не за сразу кидаться дилеру отдать по трейд-ин на любых условиях. Вообще поэтому дилеры и богатые! )))))))
Не спорю, просто в корне не согласен с утверждением что трейд-ин это наипалово. Для кого-то выгодно, для кого-то нет.
А я в корне согласен! )))) Шансов что тебе это выгодно будет вообще мало, выгодно скорее всего будет дилеру, они ведь коммерческие организации цель которых извлечение прибыли. Ты здесь прибыль не извлечёшь, просто соглашается хотя бы на минимальный убыток.
Согласен с 4187, что не нужно обобщать разные ситуации по тред-ину, все зависит от того какую машину покупаешь, какая на нее скидка и какую машину сдаешь. В моем случае скидка была 100 т.р., Калину оценили на 70 т.р. ниже рынка, т.е. я не просто ни копейки не потерял, но и заработал на трейд-ине. Просто экономика этого механизма конкретно в моем случае была не рассчитана на вероятность покупки Кашкая после Калины, сдавал бы я им какой-нить Фокус за 700 т.р., хрен бы я был в плюсе - чем дороже сдаваемая машина, тем больше потери. И наоборот - если удастся сдать ВАЗ-2101 хоть за 1 рубль, то 100 т.р. в кармане))
Согласен с 4187, что не нужно обобщать разные ситуации по тред-ину, все зависит от того какую машину покупаешь, какая на нее скидка и какую машину сдаешь. В моем случае скидка была 100 т.р., Калину оценили на 70 т.р. ниже рынка, т.е. я не просто ни копейки не потерял, но и заработал на трейд-ине. Просто экономика этого механизма конкретно в моем случае была не рассчитана на вероятность покупки Кашкая после Калины, сдавал бы я им какой-нить Фокус за 700 т.р., хрен бы я был в плюсе - чем дороже сдаваемая машина, тем больше потери. И наоборот - если удастся сдать ВАЗ-2101 хоть за 1 рубль, то 100 т.р. в кармане))
Такие случаи редкие, и видимо дилер просто здесь чего то недоработал)))) Обычно всю скидку себе забирает. 2101 не удастся сдать принимает машины б/у 7-10 лет.
Блииииин! Виноват! Скидка 10%! Но, за счет этой скидки можно компенсировать проценты по кредиту. В любом случае, скидка это хорошо!
Я вам написал в личку просьбу о помощи.